Asp.net 3.0 sous iis

slyderkiller Messages postés 145 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012 - 19 mars 2007 à 18:45
slyderkiller Messages postés 145 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012 - 25 mars 2007 à 20:15
Bonjour,
J'ai un os sous xp et mon probleme et de faire fonctionner IIS avec asp.net 3.0. peut etre j'ai pas téléchargé le bon .
J'ai téléchargé le sdk sur microsoft mais idem impossible d'appliquer le 3.0 a mon serveur IIS.

Le but est de programmer un site avec cardspaces j'ai le code mais ca bug.

Si quelqu'un a une idée merci bien

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 mars 2007 à 16:03
Bonjour,

.net 3 n'est pas une vrai version de .net c'est juste une extension de .net 2.0, il te faut donc d'abord installer .net 2.0 et ensuite .net 3.0. Au niveau de IIS il n'y a rien à configurer (on utilise une partie de .net 3.0 sur www.TechnoS-SourceS.com) les sites ASP.net 2.0 fonctionnent correctement ?

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
slyderkiller Messages postés 145 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
24 mars 2007 à 20:04
slt
oui le 2.0 marche bien mais pour cardspaces normalement il y a la class tokenprocessor.vb qui est généré
et kan je prend celle de l'exmple j'ai le message "la classe Token.ClaimTextCollection ne peut pas être
indexé, car elle n'a pas de valeur par defaut
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 mars 2007 à 20:24
ahhhhh enfin une question interessante :-)

Je ne connais pas la réponse à ta question et je nai pas encore utilisé cardspace. As tu regardé les exemples dispo ici : http://cardspace.netfx3.com ? Es tu sur de ton exemple ? il est bien censé afonctionné avec .net 3.0 RTM ? et non une beta, RC, ...

peut on voir le code qui fonctionne pas ? le comprends tu ?

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
slyderkiller Messages postés 145 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
25 mars 2007 à 20:15
slt
les exemples viennent de ce site la justement j'ai essayer sour vista pareille ca plante comprend pas trop
0
Rejoignez-nous