Session tombée, pourquoi ??

cs_Kalbo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 19 mars 2007 à 14:50
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 24 mars 2007 à 16:04
Bonjour,

Je développe un site web asp.net qui execute plusieurs applications à la
suite via des lignes de commandes. Le problème est que le temps d'execution
de la suite d'outils dure 20 minutes et dès que j'atteinds 10 minutes la
barre de progression s'arrête et je suis renvoyé sur une page d'erreur IE
disant impossible d'afficher la page.

J'ai modifié le timer dans mon web.config mais cela ne change rien
(<sessionState mode="InProc" timeout="60" />).
Avez-vous une idée pour me débloquer?

Merci d'avance,
Kalbo.

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 mars 2007 à 16:04
Bonjour,

je ne pense pas que ce soit lié à la session mais plutot à la durée maximum d'execution d'une page ASP.net. Ce paramètre ce modifie dans le web.config au niveau de la balise <httpRuntime >

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
Rejoignez-nous