Erreur dans mon chronometre

dinosors_evolution Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 29 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007 - 18 mars 2007 à 20:13
Darkrats Messages postés 212 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 - 19 mars 2007 à 09:30
mon probleme c'est que je veut que mon code affiche dans deux champ de texte dynamique nomme milli et secs les seconde et les milli-secondes ,et il ne veut pas incrementer les seconde ,voici le code as

var millim:Number=0;
var seconds:Number=0;
var startTime = getTimer();
    this.onEnterFrame=function()
{
        millim = getTimer()-startTime;
        if(millim<99)
        {
            seconds++;
            secs.text=Math.floor(seconds);
        }
        milli.text=Math.floor(milli);
       
}
   merci

1 réponse

Darkrats Messages postés 212 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 1
19 mars 2007 à 09:30
Salut

C'est peut être dû à mon état semi comateux du matin, mais je ne comprends pas pourquoi les milli secondes doivent être inférieure à 99 pour qu'une seconde passe ...
Ca ne devrait pas être l'inverse ?

Sinon, je pense que le mieux pour toi serait de faire plutot comme ceci :
Code :
   // Variables
    var seconde :Number = 0;
    var milliseconde :Number = 0;
    var interval   :Number = 0;
    // Fonction du choromètre
    function chrono(){
       milliseconde++;
       if(milliseconde >= 1000){ 
          // 1000 car si on dit "milli" seconde, c'est bien qu'il en faut 1000 pour faire une seconde, non ?
          milliseconde = 0;
          seconde++;
       }
       milli.text = milliseconde
       secs.text = seconde;
    }
    // Fonction de mise en route du chronomètre
    function demarrage(){
       interval = setInterval(chrono, 1);
    }
    // Fonction de mise en pause du chronomètre
    function pause(){
       clearInterval(interval);
    }
    // Fonction d'arrêt total du chronomètre
    function arret(){
       clearInterval(interval);
       interval = 0;
       seconde = 0;
       milliseconde = 0;
    }
Fin code
   
Et voilà, c'est une autre façon de faire et comme on dit : tous les chemins mènent à Rome

--------- Darkrats ---------
la loi est dure mais c'est la loi
 -------- Infograpix --------
0
Rejoignez-nous