Récupérer le linkage ID d'un attachsound

tiboblok Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2007 - 18 mars 2007 à 19:46
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 20 mars 2007 à 09:57
Bonjour,

Une petite question :
Sous Flash, j'ai un lecteur de sons dont l'ensemble des sons sont importés. Je les lis aléatoirement avec un attachsound qui pioche dans un array.

Comment récupérer le linkage ID du son qui est en train d'être joué ? (pour l'afficher)

on a
musique.attachsound("mp3ChoisiAuHasard");

Existe-t-il une commande permettant de récupérer "mp3ChoisiAuHasard", afin de pouvoir afficher quel son est en train d'être joué ? L'id3 tag ne m'intéresse pas, je voudrais juste le linkage ID...

Merci d'avance !

1 réponse

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
20 mars 2007 à 09:57
Hello,

stock mp3ChoisiAuHasard dans une variable, genre EnCours=mp3ChoisiAuHasard  et tu peux utiliser cette variable pour l'afficher dans un champ de texte par exemple

@+
0
Rejoignez-nous