Erreur de compilation Microsoft VBScript

ludwigfve Messages postés 52 Date d'inscription lundi 13 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008 - 14 mars 2007 à 08:41
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 14 mars 2007 à 20:58
Bonjour j'ai le message suivant pouvez m'aider car je ne trouve pas merci: 


Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'



Fin d'instruction attendue



/iisHelp/common/500-100.asp
, line 11


Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
--------------------------------------------------------------------------^



Erreur d'exécution Microsoft VBScript



error '800a01a8'

Objet requis: 'Conn_clients'



/news/backadmin/clients/clients_del.asp
, line 8


mon code :

<%session.lcid=1036%>
<%


id_clients=request.querystring("id_clients")
' --- suppression des données de la base ---
DSN_BASE = "DBQ=" & Server.Mappath("../../bdata/badgen.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Driverld=25"
Set Conn_membre= Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn_clients.Open DSN_BASE
set rs_clients = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")


sql = "delete * from clients where id_clients like "&id_clients&""
Conn_clients.execute sql
Conn_clients.Close
Set Conn_clients= Nothing


' on redirige vers la page d'affichage


response.redirect("clients_list.asp")


%>

1 réponse

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
14 mars 2007 à 20:58
Salut,
Comme l'indique très clairement le message d'erreur, tu utilises une variable nommée "Conn_clients", que tu n'as déclarée nulle part !
(Tu as du oublier un Set Conn_clients = ... quelquepart)

Bonne soirée,
A++

<hr width="100%" size="2" />Nurgle (Antoine) - MSP
0
Rejoignez-nous