Bug du cache?

cs_fredzool Messages postés 40 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2009 - 12 mars 2007 à 08:34
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 14 mars 2007 à 13:14
je travail en asp2.0 en vb

j utilise le cache
cache.insert("mykey", monobject)

cela marche tres bien

mais au bout de plusieurs tests en debug

mon cache n accepte plus rien en insert
je relance l application
je relance visual studio 2005

rien n y fait

je n arrive a remettre des objets dans le cache, qu en relancant la machine

merci

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
13 mars 2007 à 01:28
Bonsoir,

"je relance l'application" ? c'est à dire ? tu relances IE ? IIS ? Cassini ?
tu mets combien d'objets dans ton cache ? quelle taille en mo ?

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
cs_fredzool Messages postés 40 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2009
13 mars 2007 à 07:59
moin d un mega dans le cache
je relance ie, iis, vusual

il n y a qu en relancant la machine que le cache fonctionne a nouveau

il ne s arrete pasd brutalement de marcher
c est lorsque je relance mon appli apres quelqes modifications
que mon cache n accepte plus rien
il ne declenche pas d exception
mais lors d un insert le count reste a 0
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
13 mars 2007 à 22:43
Tu developpe avec IIS ou le serveur web intégré ?

tu mets comment tes objets dans le cache ?

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
cs_fredzool Messages postés 40 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2009
14 mars 2007 à 08:36
j utilise IIS
cache.Insert(MainContainerName, SessionContainerHT)

www.coderneedhelp.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
14 mars 2007 à 13:14
Si tu lances la commande iisreset /restart ce qui relance IIS, tu ne peux toujours pas inserer de nouvelle valeur ?

la ligne ci dessus fonctionne au moins une fois ? quelle est le type de SessionContainerHT ? le stockage des sessions se font bien InProc pas dans sql ou autre chose ?

tout semble bon en tout cas :-)

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
Rejoignez-nous