Aidez_moi svp ça fait presque un mois et pas de solution

Résolu
cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 14 mars 2007 à 11:40
cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 15 mars 2007 à 16:30
salut tout le monde et bon courage dans ce site de sources des intélégents programmeur;




svp est ce que quelqu'un peut m'aider à faire afficher le résultat d'une requête sql sur deux colonnes d'un tableau

avec asp bien sur;

la requête est : "SELECT  Nom from ETUDIANT "


merci d'avance et bonne programmation à tous

4 réponses

HybridKat Messages postés 32 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
15 mars 2007 à 14:30
Moi je ferais ça très simple :

----------------------------------------
colonne = 1
while not RS.eof
if colonne = 1 then Response.write "<tr>"
Response.Write "<td>" & RS("Nom") & "</td>"
colonne = colonne + 1
if colonne > 2 then
colonne = 1
Response.Write "</tr>"
end if
RS.MOVENEXT
wend
Response.Write "</tr>"
----------------------------------------

J'ai pas tester ça, mais c'est pas mal cela que je ferais.
3
IslandMan974 Messages postés 104 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 3
14 mars 2007 à 14:03
Salut
pour conseil utilise un datagrid view .

Petite question :Pourquoi deux colonnes ?tu n'as qu'un champ a afficher .

tu developpes sous quoi ?Visual Studio

Peux tu nous montrer ton code?

A plus
0
cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
15 mars 2007 à 13:21
je developpe sous ASP ,veux  afficher le resultat sur deux colonnes ou trois pour exploiter de l'espace sur la page web


comme ça

                                 
Nom                              
Nom

               
              
   Philipe         
              
   Antoine

               
              
  
Rojer                             
Albert

               
              
  
Aimée                            
luisse
          
           
   
           .
              
              
      .

               
              
      
.                                    
.
0
cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
15 mars 2007 à 16:30
merci bien c'est ça ce que je veux , tu m'as sauvé la vie merci mon ami

cooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool
0
Rejoignez-nous