Erreur d'exécution Microsoft VBScript error '800a000d'

cs_aw Messages postés 2 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2003 - 8 déc. 2003 à 17:03
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 9 déc. 2003 à 12:02
Bonjour,

voila j'ai un appli réalisée en ASP avec un connexion sur une base Access.
Cette application marchait sur un serveur. Lorsque l'on a voulu l'essayer sur un autre serveur, le message d'erreur suivant est apparu :

Erreur d'exécution Microsoft VBScript error '800a000d'

Type incompatible: 'Session'

/appels/login_form2.asp, line 11

il semble q'uil ne reconnaisse plus aucune variable de session mais je ne comprends pas pourquoi.
Y a-t-il des paramètres à configurer dans le serveur? d'où peut venir cette différence?

Merci d'avance

1 réponse

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
9 déc. 2003 à 12:02
Pour pouvoir t'aider peux tu nous afficher ta login_form2.asp ou au moin ta ligne 11 ??

Il est vrai que cela viennent d'une conf de serveur la difference mais si tu as une erreur now C peut etre a cause d'une version de IIS .. ou autre.
++
0
Rejoignez-nous