Récupération d'une erreur

Résolu
Orthonic Messages postés 47 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 13 mars 2007 à 01:13
Orthonic Messages postés 47 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 13 mars 2007 à 09:47
Salut,

J'ai un petit souci avec une erreur, pourtant j'ai placé juste avant un "on error ..."
 mais un message box s'affiche quand même pour m'indiquer l'erreur , je voudrais supprimer cet affichage.

L'erreur : 463 => Le composant ActiveX ne peut créer l'objet

Voici le code :
        On Error GoTo RegVCSentinelle
        Set Sentevent = New SentCompo

Les pros vont me dire, la DLL n'est pas enregistrée, effectivement.
J'essaye de résoudre un probléme d'installation, sur certaine machine la dll s'enregistre
et d'autre non, je cherche a récupérer l'erreur pour savoir que la dll n'est pas enregistrée
après l'installation.

Merci d'avance pour votre aide

4 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
13 mars 2007 à 08:09
ton message d'erreur ne s'affiche pas à l'exécution, mais à la compilation.
Il n'est pas gérable par gestion d'erreur !
3
Orthonic Messages postés 47 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
13 mars 2007 à 08:37
Tu confirmes mes doutes, comment détecter que ma DLL est enregistrée ou non.

Orthonic
[www.act-emploi.be ACT-Emploi]
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 mars 2007 à 09:23
Quelle sont les particularités des machines sur lesquelles la dll ne s'enregistre pas ????

Ne seraient-elles pas sous Vista ????

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Orthonic Messages postés 47 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
13 mars 2007 à 09:47
J'utilise Visual Studio Installer pour créer les package d'installation.
Si la DLL a été compilée sous Win2000 elle ne s'enregistre pas sur XP et l'inverse pose probleme également.

Je n'y comprend rien, ce n'est pas la première fois que j'utilise des DLL, met cet environnement n'est pas de moi, je travaille sur une solution qui a été développée par quelqu'un d'autre.

Orthonic
0
Rejoignez-nous