Mp3 à télécharger ...

jodafatass Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 8 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2007 - 12 mars 2007 à 23:56
hlx Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 3 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007 - 24 mars 2007 à 16:14
bonjour, amateur en flash, je développe la version 2.0 du site de mon groupe ( http://throwpandabat.free.fr ) .
je souhaite mettre des mp3 de mon groupe en libre téléchargement en plus du streaming (merci pour tous ces exemples de lecteurs si pratiques et bien foutus !).
Notre site est en flash contenu par une page html et hébergé sur un serveur ftp.

le soucis, c'est qu'avant je donnais l'url complete (qui contenait les codes du serveurs), qui donnait accès dossier sur le ftp ou étaient stoqués les titres jusqu' au jour ou un petit malin a mis le bazar partout ...

Je voulais savoir si flash permet de télécharger un fichier son pour l'enregistrere sur son pc

D'avance merci
jonathan

4 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
13 mars 2007 à 08:42
Slt,

il te suffit de créer une page donwload dans ton swf et de placer les titres que tu désires offrir et les convertir en bouton et de placer le code suivant :

bt 1:
on(Press){
getUrl("http://throwpandabat.free.fr/mp3/song1");
}

bt 2:
on(Press){
getUrl("http://throwpandabat.free.fr/mp3/song2");
}

Etc...

Bàt,
Burnside.
..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
godak Messages postés 61 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010
15 mars 2007 à 11:40
salut,

je ne suis pas expert mais d'experience le geturl sur un fichier mp3 engendre une lecture du dit fichier et non un telechargement, une compression au format zip ou autre est indispensable pour pouvoir telecharger.

godak

[font=Arial]enjoy flash :D/font=Arial
0
jodafatass Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 8 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2007
17 mars 2007 à 14:54
effectivement , c'est le code que j'utilisais, et ca permet la lectue dans une autrer page, avec l'option "_blank".
si quelqu'un a une autre idée ?!
en tout cas merci pour les propositions .
a+
0
hlx Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 3 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007
24 mars 2007 à 16:14
Bonjour,

Moi aussi, je cherche une solution pour que l'internaute puisse télécharger sur son disque dur le son mp3 qui est en lecture.
Petite explication: mon site (tout en flash) permet d'écouter des démos de voix via un fichier '.xml' qui liste les sons mp3 de mon serveur et je voudrais qu'en plus d'écouter le son, l'on puisse le télécharger via un bouton.

Avec à mes petites connaissances en Flash/ActionScript, ca me parait compliquer mais je crois que la fonction '

.download

' doit le permettre.
Le tout est de mettre en relation ce qui est en train d'être lu et le fichier à aller chercher sur le serveur. mais alors là ... j'ai beau cherché sur le web , je cale.

Y a t'il une solution ?

Par avance merci.
0
Rejoignez-nous