Liens (getURL) ne fonctionnent pas

phchapon Messages postés 3 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007 - 13 mars 2007 à 01:53
weblyne Messages postés 13 Date d'inscription lundi 13 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2007 - 14 mars 2007 à 12:04
bonjour,

j'ai crée un menu avec des boutons, avec flash 8.
les liens de ces boutons ne fonctionnent pas du tout, il n'y a aucune réaction.
pourtant, j'ai essayé plusieurs types de scriptes comme
on (release) {
getURL("news.htm", "_top");
}
ou bien
b_accueil.onRelease = function () {
getURL("../index.html", "_top");
};
b_news.onRelease = function () {
getURL("news.html", "_top");
};
b_activites.onRelease = function () {
getURL("activites.html", "_top");
};
b_biographie.onRelease = function () {
getURL("biographie.html", "_top");
};
b_presse.onRelease = function () {
getURL("presse.html", "_top");
};
b_yoga.onRelease = function () {
getURL("yoga.html", "_top");
};
b_contacts.onRelease = function () {
getURL("contacts.html", "_top");
};
(sur la 1ère ligne de la timeline)
les vérifications automatiques ne me signalent pas de problèmes.
petit détail, sur la page html, j'ai passé le .swf en fond transparent.
si quelqu'un peut m'aider et me dire quel est le problème ? merci.


phchapon

3 réponses

weblyne Messages postés 13 Date d'inscription lundi 13 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2007
13 mars 2007 à 11:49
je comprend rien sa donne pas envie de lire ton message, mais j'ai essayer
donc pour un script pour un URL tu fait

on(press){
getURL("http://www.tonDomaine.com", "_blank", "GET");
}

ce code tu l'applique sur le bouton directement

http://www.weblyne.fr
0
phchapon Messages postés 3 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007
13 mars 2007 à 13:00
j'ai testé en externe et puis, j'ai fais des modif.


voici les modifications :

[b]b_accueil.onRelease = function () {

getURL("http://www.yoga-rajeevpant.com/index.html", "_self");

};

b_news.onRelease = function () {

getURL("http://www.yoga-rajeevpant.com/fr/news.html", "_self");

};

b_activites.onRelease = function () {

getURL("http://www.yoga-rajeevpant.com/fr/activites.html", "_self");

};

b_biographie.onRelease = function () {

getURL("http://www.yoga-rajeevpant.com/fr/biographie.html", "_self");

};

b_presse.onRelease = function () {

getURL("http://www.yoga-rajeevpant.com/fr/presse.html", "_self");

};

b_yoga.onRelease = function () {

getURL("http://www.yoga-rajeevpant.com/fr/yoga.html", "_self");

};

b_contacts.onRelease = function () {

getURL("http://www.yoga-rajeevpant.com/fr/contacts.html", "_self");

};/b


voici l'adresse du site : http://www.yoga-rajeevpant.com


voici l'arborescence du site :

[b]index.html

fr/news.htmlfr/contacts.html

fr/biographie.html

fr/logo.fla

fr/logo.swf/b


le .swf est dans le dossier "fr", au même niveau que les pages html, et index.html est au niveau supérieur.


sur "b_accueil" et "b_contacts" ---> les liens fonctionnent.

sur "b_news" et "b_news" ---> aucune réaction au niveau du lien, mais sur le bouton, le curseur flèche se transforme en main.


de plus, les occurrences sont bien nommé et le script est sur la 1ère cellule de la timeline.


si qqu'un peut m'aider à régler ce problème où certains liens fonctionnent, mais pas les autres. merci.

phchapon
0
weblyne Messages postés 13 Date d'inscription lundi 13 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2007
14 mars 2007 à 12:04
essaye avec la fonction trace
du genre

b_presse.onRelease = function () {
trace("test de bouton");
}

une autre chose enleve le ";" apres le symbole "}"

en conclusion si ton "trace" marche pas ces un probleme de code qui est placer aux mauvais endroit
0
Rejoignez-nous