Mess de bienvenue par un bot

khristalle Messages postés 11 Date d'inscription samedi 10 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007 - 10 mars 2007 à 17:05
naffnaff Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008 - 4 juil. 2007 à 16:43
j'ai funbot_V2 et j'aimerais mettre  un message de bienvenue sur mn chan quand un pseudo arrive mais je voudrais qu'il se mettre sr le géné pas en notice merci

19 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
10 mars 2007 à 18:24
il faut que tu trouves la ligne qui envoie ce message
elle devrait se trouver en dessous d'un évènement du type ON *:JOIN:#

n'ayant pas le code sous nos yeux, on ne pourra pas t'aider davantage
0
khristalle Messages postés 11 Date d'inscription samedi 10 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007
10 mars 2007 à 19:50
re voilà j'ai trouvé ça 'espere que c ce que tu voulais :)
on 1:join:#:{
if ($nick $me) && (%activannonce on) && (%annonce != $null) {
echo -a 4 votre message d'annonce auto est activé!
if (%salon1 != $null) { /timerannonce1 0 4800 .msg %salon1 %annonce }
if (%salon2 != $null) { /timerannonce2 0 4800 .msg %salon2 %annonce }
if (%salon3 != $null) { /timerannonce3 0 4800 .msg %salon3 %annonce }
if (%salon4 != $null) { /timerannonce4 0 4800 .msg %salon4 %annonce }
if (%salon5 != $null) { /timerannonce5 0 4800 .msg %salon5 %annonce }
}
else { halt }
}
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
10 mars 2007 à 20:17
ça, c'est plutôt un message quand c'est le bot qui rejoint un canal
y'en a pas d'autres ?
0
khristalle Messages postés 11 Date d'inscription samedi 10 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007
10 mars 2007 à 20:22
j'ai ça autrement
ON 1:JOIN:#:{
if ($nick == %ownernick) {
.msg $chan Voila , %ownernick , c'est le chef !!
}
if ($nick == $me) {
if (%Pmaj1 == On) { .Pamj_on %chan1 | echo -a Limite activée sur %chan1 }
if (%Pmaj2 == On) { .Pamj_on %chan2 | echo -a Limite activée sur %chan2 }
if (%Pmaj3 == On) { .Pamj_on %chan3 | echo -a Limite activée sur %chan3 }
if (%Pmaj4 == On) { .Pamj_on %chan4 | echo -a Limite activée sur %chan4 }
if (%Pmaj5 == On) { .Pamj_on %chan5 | echo -a Limite activée sur %chan5 }
}
else { halt }
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
10 mars 2007 à 20:27
c'est pas ça non plus :D
0
khristalle Messages postés 11 Date d'inscription samedi 10 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007
10 mars 2007 à 20:36
dsl j'ai regardé partout y'a rien d'autre ON *:JOIN:# grrrrr lol
0
khristalle Messages postés 11 Date d'inscription samedi 10 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007
10 mars 2007 à 20:42
j'ai ça mais ça m'etonnerais lol
On *:JOIN:%chan.record:{
if ( $nick(#,0) > %record ) { set %record $nick(#,0) | set %recordate $date | set %record.heure $time | msg $chan 1,4 Le record du nombre de personnes sur le salon est maintenant de 8 %record 1 mis le %recordate à %record.heure }
if (%chan.record == $null) { echo -a 4 vous n'avez pas choisi de salon }
0
khristalle Messages postés 11 Date d'inscription samedi 10 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007
10 mars 2007 à 20:44
mdr pitetre celui là?
on *:join:#: {
.timer $+ $+($chan,$nick) 0 1 inc % [ $+ [ $chan ] [ $+ . $+ [ $nick ] ] ]
}
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
10 mars 2007 à 20:47
non plus :D

ce que tu peux faire, c'est rechercher dans le code le message de bienvenue que tu as
pour recopier la ligne, maintiens la touche ctrl appuyée pour recopier les couleurs avec

pense aussi à regarder dans le variables (et si tu as un résultat), recherche dans la partie remote où celle-ci est utilisée
0
khristalle Messages postés 11 Date d'inscription samedi 10 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007
10 mars 2007 à 21:01
erfff j'ai rien du tout grrr lol je suis desesperée mdr
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
10 mars 2007 à 21:05
c'est quoi le message de bienvenue qui s'affiche sur le salon ?

tu pourrais peut-être m'envoyer ton bot pour que j'y jette un coup d'oeil, si tu y tiens
0
khristalle Messages postés 11 Date d'inscription samedi 10 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007
10 mars 2007 à 21:12
y'a pas de mess de bienvenu y'a rien lol je te met le lien du bot
http://www.tismania.org/affiche_mirc.php?id=1913&debut=1
merci:=)
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
10 mars 2007 à 21:23
j'arrive pas à le télécharger, mon anti-virus me dit qu'il y a un trojan (de type flood irc, un truc du style)
tu peux m'envoyer les remotes uniquement ?
0
khristalle Messages postés 11 Date d'inscription samedi 10 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007
10 mars 2007 à 21:35
merci beaucoup mais là je vais laisser tomber et prendre un autre merci de ta patience :)
0
Corween Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
10 mars 2007 à 23:06
Si j'ai bien compris, en fait tu n'as pas de message d'entré, donc pô obligé de prendre un on join déjà existant :)

on *:join:#:{
;Quand quelqu'un rentre sur le chan où le bot est présent
If ($nick != $me) {
;Pour ne pas que le bot ce dise bonjour à lui même en arrivant sur un chan
.msg $chan [TON-MESSAGE]
;Voila, tout simple, tu rajoute ton message à la place de " [TON_MESSAGE]
} }
;Et hop, on ferme la remote

Il faut que tu mette ça dans une page où il n'y a pas déjà un on join ( T'ouvre une nouvelle page ca va plus vite )

Exemple, tu veux que le bot dise " Bonjour Et Bivenue Sur <Channel>  "
Tu marque :

On *:join:#:{
If ($nick != $me) {
msg $chan Bonjour Et Bienvenue Sur $chan $nick =) }
}

Vala, après, tu remplace " msg $chan " par " msg $nick " pour un PV ou par " notice $nick " Pour une notice :)

Bon codage =) =)

X`
0
khristalle Messages postés 11 Date d'inscription samedi 10 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007
11 mars 2007 à 11:22
merci beaucoup ça marche sauf que le bot dit 2 fois la phrase lol y'a peut etre une modif a faire :)
0
Corween Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
11 mars 2007 à 11:40
A moins que tu ais entré le code deux fois sur deux pages differentes, je vois pas pourquoi il le dirait deux fois :x
0
khristalle Messages postés 11 Date d'inscription samedi 10 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007
11 mars 2007 à 12:19
alors j'ai retelechargé le script ça marche je te remercie beaucoup :))
0
naffnaff Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008
4 juil. 2007 à 16:43
tout sa pour moi cest du chinois lool
mauis perso c'est vrai que sa serazi cool de savoir comment lavoir :)
bon courage et je serai heureu de savoir aussi comment le faire merci davance

°°°naffnaff°°°
0
Rejoignez-nous