Erreur 340 ??

hamster man Messages postés 103 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 8 mars 2007 à 14:13
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 8 mars 2007 à 17:55
J'aimerais savoir pourquoi ca me met une erreur 340 quand je lance mon appli alors que dans l'aide de vb6, elle n'existe pas...

quelqu'un sais?

merci

10 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
8 mars 2007 à 14:18
Parce qu'il ne s'agit pas d'une erreur de VB lui-même (VB n'est q'une interface)...

Sans savoir ce que tu as dans ton code et quand cette erreur se produit, je crains que ce ne soit impossible à deviner...
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
8 mars 2007 à 14:21
et si tu nous donnait le message d'erreur aussi ça aiderait

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
hamster man Messages postés 103 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
8 mars 2007 à 14:25
autant pour moi,

voici le message d'erreur :

erreur 340 : l'element du groupe de controles "1" n'existe pas

si jamais il y a besoin de codeje vous en filerai un peu mais la je test de debbuger grace a mon log de maintenance...
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
8 mars 2007 à 14:27
Bon !
Mais sur quelle ligne de ton code ?

Question subsidiaire : tu te chercherais pas, par hasard, à utiliser CorelDraw ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
8 mars 2007 à 14:29
Quand je dis "tu", j'inclus le/les contrôle(s) (ocx,) que tu aurais inséré(s), bien sûr ...
0
hamster man Messages postés 103 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
8 mars 2007 à 15:06
quelqu'un a une idée?

mon log ne me renseigne pas pour le moment....
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
8 mars 2007 à 15:11
Une piste :

tu utilise quelque part dans ton code une instruction du style TonControle(1).QuelqueChose, ou peut-etre TonControle(j).QuelqueChose avec j=1.

Le controle TonControle(i) n'existe pas dans le groupe de controles TonControle

Pour l'instant, on peut difficilement en dire plus.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
8 mars 2007 à 15:19
Mets-nous déjà la liste des Ocx et/ou dll que tu insères,... en nous disant, pour ceux/celles qui ne sont pas de Windows, pourquoi ils/elles sont là ..
Ce sera un bon début...
0
hamster man Messages postés 103 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
8 mars 2007 à 16:09
mes dll:

ss32d25.dll
ss32x25.oca
ss32x25.ocx

casy je vais essayer de regarder ce que tu viens de dire, ca me parait peut etre etre ca.

a plus tard encore merci
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
8 mars 2007 à 17:55
Peux-tu ouvrir ta base de registre et y lire et nous dire ce que tu y trouves pour le CLSID  :
{368C5B10-6A0F-11CE-9425-0000C0C14E92} s'il te plait ?
0
Rejoignez-nous