Creation de dossier

Résolu
Signaler
Messages postés
103
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2007
-
Messages postés
103
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2007
-
Bonjour a tous,

j'ai un petit souci pour créer un dossier et je ne vois pas ou est mon erreur...

mieux qu'une explication, voici mon code :

dans module>>

global G_IntAnneeDossierHebdo as integer

dans principale>>
form load()
G_IntAnneeDossierHebdo = Year(Date)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Public Sub CreerFichierTexte()


    MkDir "C:" + G_IntAnneeDossierHebdo + ""
        MsgBox "fichier créé"


End Sub

si quelqu'un aurait une idée, je suis preneur !

merci par avance...

2 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
Je ne sais pas si cela va t'aider mais essaie ceci qui a fonctionné chez moi;
Private Sub Form_Load()

G_IntAnneeDossierHebdo = Year(Date)
Call CreerFichierTexte
End Sub<hr />Public Sub CreerFichierTexte()

   Call MkDir("C:\" & CStr(G_IntAnneeDossierHebdo) & "\")
   Call MsgBox("fichier créé")

End Sub<hr />, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
103
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2007

Merci beaucoup jrivet c'est nikel comme ca !!