Base de connaissance

cs_laajimi Messages postés 5 Date d'inscription samedi 4 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007 - 5 mars 2007 à 13:34
cs_laajimi Messages postés 5 Date d'inscription samedi 4 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007 - 12 mars 2007 à 12:04
Commant fait une base de connaissance avec J2EE.

5 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
5 mars 2007 à 14:10
En programmant ....
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
5 mars 2007 à 14:18
Elle est pas mal celle-là !

Un petit tour du côté du règlement que tu as dû valider sans le lire te fera pas de mal !
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
5 mars 2007 à 23:16
Salut:

Il faut savoir que J2EE ne fait pas des bases des données, mais c'est une plateforme qui parmi les API quelle offre, on trouve JDBC pour manipuler les bases de données (select, update, delete, ...).

C'est à toi de faire la conception de ta base et de faire ses schémas puis de la créer avec n'importe quelle SGBD.

Quand ça serait le temps de faire des requêtes via Java, c'est là que JDBC ou Hibernate entre en action. 
__________________________________________________________
A.B. :  La lumière voyage plus vite que le son. C'est pourquoi certaines personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles commencent à parler .../FONT>
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
6 mars 2007 à 07:25
si si, JDBC permet aussi de créer la base avec des requêtes SQL (create table, drop table, alter table, etc.)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_laajimi Messages postés 5 Date d'inscription samedi 4 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007
12 mars 2007 à 12:04
Merci pour m'idée mais quelle ces API?
0
Rejoignez-nous