GLPI base de connaissance

mmehdi88 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010 - 12 juil. 2010 à 10:48
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 14 juil. 2010 à 10:25
Le nouveau développeur est venu :ChRif

Slt
je suis entrain de développer une application(PHP/MySQL) pour une entreprise, pour valider mon stage de fin d'année,et je veux intégrer la base de connaissance du logiciel libre GLPI dans l'application que je développe,et je veux votre aide parce que je ne sait pas comment la faire;
merci bien

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
14 juil. 2010 à 10:25
Bonjour,

Pour une question php, merci de poster sur phpcs.com dans un thème PHP.

[ Déplacé sur phpcs.com ]
0
Rejoignez-nous