GLPI base de connaissance

mmehdi88
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2010
- 12 juil. 2010 à 10:48
cs_rt15
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
- 14 juil. 2010 à 10:25
Le nouveau développeur est venu :ChRif

Slt
je suis entrain de développer une application(PHP/MySQL) pour une entreprise, pour valider mon stage de fin d'année,et je veux intégrer la base de connaissance du logiciel libre GLPI dans l'application que je développe,et je veux votre aide parce que je ne sait pas comment la faire;
merci bien

1 réponse

cs_rt15
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
14
14 juil. 2010 à 10:25
Bonjour,

Pour une question php, merci de poster sur phpcs.com dans un thème PHP.

[ Déplacé sur phpcs.com ]
0