Comment inscrire un OCX avec Windows Vista

Résolu
imgKappa
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2007
- 26 févr. 2007 à 21:04
Charles Racaud
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
- 2 mars 2009 à 17:03
Depuis que je suis passé sur windows Vista, je n'arrive plus a inscrire mes ocx dans la base de registre

Quelqu'un aurait deja eu se probleme

Merci.

10 réponses

Charles Racaud
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
35
26 févr. 2007 à 21:10
Je fait ca :
RegSvr32 -c Nom\Et\Chemin\De\Ton\Ocx.ocx
Ca marche parfaitemant. Aussi bien que sous Xp






__________
Kenji
3
Charles Racaud
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
35
26 févr. 2007 à 21:23
Je tiens à présiser au cas ou que je suis toujours en RC2.
Si ca se trouve ce problème apparait que sur la version finale.






__________
Kenji
3
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
26 févr. 2007 à 23:16
Faut lancer la console par "run as administrator" (clic droit).

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
imgKappa
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2007

26 févr. 2007 à 21:19
Merci  
Charles Racaud.

Si toi sa marche alors c'est moi qui merde.
merci de l'info je vais refaire des essais
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
imgKappa
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2007

27 févr. 2007 à 01:23
Merci Mister BruNews, Comment vas-tu?, tu n'as pas repondus ames email.
contact moi en MP
0
cs_the touch
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2007

30 avril 2007 à 19:03
peut t-on savoir comment régler le probléme des OCX avec Windows Vista????
0
cs_the touch
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2007

30 avril 2007 à 19:19
c vrai qu'on peut inscrire des ocx de cette maniére mais le probleme reste au niveau vista , jai beaucoup d'OCX qui jai pas pu inscrire faute de VISTA
0
cs_the touch
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2007

30 avril 2007 à 19:25
 si ton Vista est une version originale et non cracker t'aura des probleme k'avec les OCX freeware genre pkgradient ou smartMenuXP
0
jack554
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2021

2 mars 2009 à 14:50
Bonjour à tous

Question annexe : que fait exactement RegSvr32 dans le registre, et peut-on ensuite "désenregistrer" l'OCX ? Je voudrais faire un test sur un PC Vista et ne pas le polluer ...

Merci pour vos infos

Jacques.
0
Charles Racaud
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
35
2 mars 2009 à 17:03
Oui, avec -u :
regsvr32.exe -u tonfichier.ocx

__________
  Kenji
0