Comment inscrire un OCX avec Windows Vista

Résolu
imgKappa Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2007 - 26 févr. 2007 à 21:04
 Utilisateur anonyme - 2 mars 2009 à 17:03
Depuis que je suis passé sur windows Vista, je n'arrive plus a inscrire mes ocx dans la base de registre

Quelqu'un aurait deja eu se probleme

Merci.

10 réponses

Utilisateur anonyme
26 févr. 2007 à 21:10
Je fait ca :
RegSvr32 -c Nom\Et\Chemin\De\Ton\Ocx.ocx
Ca marche parfaitemant. Aussi bien que sous Xp






__________
Kenji
3
Utilisateur anonyme
26 févr. 2007 à 21:23
Je tiens à présiser au cas ou que je suis toujours en RC2.
Si ca se trouve ce problème apparait que sur la version finale.






__________
Kenji
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 févr. 2007 à 23:16
Faut lancer la console par "run as administrator" (clic droit).

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
imgKappa Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2007
26 févr. 2007 à 21:19
Merci  
Charles Racaud.

Si toi sa marche alors c'est moi qui merde.
merci de l'info je vais refaire des essais
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
imgKappa Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2007
27 févr. 2007 à 01:23
Merci Mister BruNews, Comment vas-tu?, tu n'as pas repondus ames email.
contact moi en MP
0
cs_the touch Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
30 avril 2007 à 19:03
peut t-on savoir comment régler le probléme des OCX avec Windows Vista????
0
cs_the touch Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
30 avril 2007 à 19:19
c vrai qu'on peut inscrire des ocx de cette maniére mais le probleme reste au niveau vista , jai beaucoup d'OCX qui jai pas pu inscrire faute de VISTA
0
cs_the touch Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
30 avril 2007 à 19:25
 si ton Vista est une version originale et non cracker t'aura des probleme k'avec les OCX freeware genre pkgradient ou smartMenuXP
0
jack554 Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2023
2 mars 2009 à 14:50
Bonjour à tous

Question annexe : que fait exactement RegSvr32 dans le registre, et peut-on ensuite "désenregistrer" l'OCX ? Je voudrais faire un test sur un PC Vista et ne pas le polluer ...

Merci pour vos infos

Jacques.
0
Utilisateur anonyme
2 mars 2009 à 17:03
Oui, avec -u :
regsvr32.exe -u tonfichier.ocx

__________
  Kenji
0
Rejoignez-nous