Comment alors, le 'Yes', 'No' peuvent-ils se convertir en français ?

Résolu
Leader2000 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2015 - 24 févr. 2007 à 18:29
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 25 févr. 2007 à 16:15
Salut!


J'ai dû parcourir dans le Easy creator de Cirec pour les messages qui doivent s'afficher dans un logiciel.
J'ai decouvert des choses interressantes. Tout d'abord mes grandes felicitations à Cirec. Des projets comme ça encourage
tout le monde à se mettre toujours au travail.
Mais il s'pose un problème!
Le 'messagebox' qui apparait ne donne que des boutons ayant pour mention 'Yes' et 'No'. Ben!!! je parle couramment aussi
anglais. Mais quand dites-vous s'il faut par exemple concevoir un logiciel francophone?
Comment alors, le 'Yes', 'No' peuvent-ils se convertir en français (Oui et Non). Jettons un coup d'oeil dans ce que j'ai fait coloré en rouge bien sur (mais rien ne marche).

Merci,
Leader2000

procedure TVisGeral.BitBtn27Click(Sender: TObject);
Begin
  Case MessageDlg('Voulez-vous enregistrer?', mtConfirmation, [mbEnregistrer, mbAnnuler], 0) Of
  mrEnregistrer:begin
  AdoResultat.Edit;
  AdoResultat.FieldByName('nom').AsString:= edit25.Text;
  AdoResultat.Post;
  end;


  mrAnnuler:begin
  AdoNotas.Cancel;
  end;


   End;
End;

3 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
24 févr. 2007 à 18:38
procedure TVisGeral.BitBtn27Click(Sender: TObject);
Begin
  if MessageDlg('Voulez-vous enregistrer?', mtConfirmation, [mbYes,
mbNo
], 0) = mrYes then
 
begin
    AdoResultat.Edit;
    AdoResultat.FieldByName('nom').AsString:= edit25.Text;
    AdoResultat.Post;
  end else
    AdoNotas.Cancel;
end;



tout simplement ... si les bouttons ne sont pas en francais c'est que :

- ta version de delphi est purrement anglaise
- ta version de windows est en anglais

<hr size="2" width="100%" />Croc (click me)
3
Leader2000 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2015
25 févr. 2007 à 15:19
Mais tiens Foxi! t'as raison...


Je n'en n'avais pas d'idée. Vraiment merci de me l'avoir dit. C'était pour moi comme une petite révélation (j'étais juste un tout petit peu distrait.)


Courage,
Leader2000


 


 


 
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
25 févr. 2007 à 16:15
il peu resider un probleme en utilisant [mbYesNo] au lieu de [mbYes,mbNo] je crois deja avoir eu ce genre de probleme.

<hr size="2" width="100%" />Croc (click me)
0
Rejoignez-nous