VbYesNo

zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 28 mai 2003 à 19:05
noel37400 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 2 janv. 2008 à 23:50
Voila mon prob:
J'ai un MsgBox avec le bouton oui et le non et je vousdrais que lorsqu'on click sur le oui il y ait un truc du genre MsgBox "ok" et sur le non MsgBox "NO"
Pouvais vous m'aider Stp?
Merci d'avance...
A voir également:

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 mai 2003 à 19:25
Salut,

Ben c'est tout simple :

If MsgBox("Ok ou Non ?", vbYesNo + vbQuestion, "Ok ou NON ?" = vbYes Then

Msgbox "Ok"

Else

MsgBox "NON"

End If

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 mai 2003 à 19:27
Salut,

Ben c'est tout simple :

If MsgBox("Ok ou Non ?", vbYesNo + vbQuestion, "Ok ou NON ?" = vbYes Then

Msgbox "Ok"

Else

MsgBox "NON"

End If

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
28 mai 2003 à 20:38
ouai c'est tout simple... Quand on le sait.
Sinon je te remercie de ton aide...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 mai 2003 à 21:03
Je ne voulais pas te vexer en disant que c'était tout simple ;-)

Je suis content d'avoir pu te venir en aide !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
28 mai 2003 à 21:53
non t'intiéte tu m'a pas vexé !!!!
Je Dconé lol :big)
Aller @+ et Bon prog...
0
noel37400 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007
2 janv. 2008 à 23:50
Salut,
moi je mets :
Sub nomdemacro()
toto = MsgBox("repondre oui ou non", vbYesNo) 'toto est la variable
If toto = 6 Then 'renvoi la valeur 6 pour le clic sur oui et 4 pour le clic sur non
uu = MsgBox("ok", vbOKOnly)
Else
uu = MsgBox("non", vbCritical)
End If
End Sub
Noel
0
Rejoignez-nous