MessageBox : Sur quel bouton l'utilisateur a-t'il appuyé ?

Résolu
cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 - 5 juil. 2006 à 14:06
cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 - 5 juil. 2006 à 14:13
Bonjour,

Comment puis-je savoir si l'utilisateur à cliqué sur Yes ou No de ma MessageBox ?

Genre : iReponse = MessageBox.Show(

"Confirmez-vous la suppression de ce local ?",
"Suppression Local", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Warning, MessageBoxDefaultButton.Button2)

Mais bien entendu, ca marche pas... sinon, je vous poserai pas la question...

Merci d'avance

@++
A voir également:

3 réponses

cs_fcolo Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
5 juil. 2006 à 14:10
            DialogResult result = MessageBox.Show("Confirmez-vous la suppression de ce local ?", "Suppression Local", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Warning, MessageBoxDefaultButton.Button2);
            if (result == DialogResult.Yes)
            {
                //clic sur yes
            }
            else if (result == DialogResult.No)
            {
                //clic sur no
            }
            else
            {
                //fermeture par la croix
            }

f.colo
3
cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 2
5 juil. 2006 à 14:12
Oops... J'aurai du mieux chercher avant !http://www.csharpfr.com/infomsg_RENVOIE-MESSAGEBOX_627248.aspx
3
cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 2
5 juil. 2006 à 14:13
Merci fcolo...
0
Rejoignez-nous