MsgBox Yes No question

l337sanders Messages postés 15 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005 - 26 janv. 2005 à 23:33
cs_corsica Messages postés 147 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 - 27 janv. 2005 à 09:57
Bonjour, je voudrais savoir le code pour un bouton quitter...je voudrais une validation oui ou non... quand je code, que je fasse oui ou non, le programme quitte quand meme.



Private
Sub btnquitter_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles btnquitter.Click



Dim quitter
As MsgBoxResult


MsgBox("Voulez-vous vraiment quitter?", MsgBoxStyle.YesNo, "Fermeture")



If quitter.Yes
Then



Me.Close()



Else



End
If



End
Sub

Voila ce que j'avais codé....qu'est-ce qui manque?

Bruno
A voir également:

4 réponses

mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 7
27 janv. 2005 à 01:13
Hmm.. ça ressemble à du VB .net.
J'ai la réponse mais en VB6, alors à toi d'adapter :
Il semble manquer qqe chose comme
quitter = MsgBox("Voulez-vous vraiment quitter?", MsgBoxStyle.YesNo, "Fermeture")
1
mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005
27 janv. 2005 à 03:58
J' utilise ce code en VB6 dans une application distribuée aux USA:

Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
'On Error GoTo erreur
If MsgBox("Close Program?", vbOKCancel + vbQuestion) = 2 Then
Cancel = 1
Else
end
end if
End Sub
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
27 janv. 2005 à 08:41
Tu n'affecte aps la valeur de retour de Msgbox() a ta variable Quitter !!

Christophe R
0
cs_corsica Messages postés 147 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
27 janv. 2005 à 09:57
Encore + simple :
If MsgBox("Close Program?", vbYesNo ) = vbYes Then End


<HR>

NotSoBad en : VB / ASP / SQL / VBS / VBA / JSP
Débutant : JavaScript / Java / XML / Delphi
0
Rejoignez-nous