ScrollBar

info_willo Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007 - 15 févr. 2007 à 18:34
info_willo Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007 - 15 févr. 2007 à 23:14
Bonjour,

J'essaie de développer un controle similaire a celui du ListView.

Mon problème se situe au niveau du scrollbar.
Le scroolbar marche très bien mais je n'arrive pas utiliser la "roulette de la souris".

Comment définir cet évènement ?

Merci d'avance.

WiLLo

4 réponses

Utilisateur anonyme
15 févr. 2007 à 19:43
Salut,

L'événement MouseWheel se déclanche quand on troune la molette.
Plus qu'a faire la gestion dedans.








__________
Kenji
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 févr. 2007 à 22:18
Rà là là, pourquoi réinventer la roue à chaque fois ?

vbaccelerator.com, avec leur contrôle SGrid 2 (open source et gratuit) fait la même chose que le listview en bien plus complet !
0
Utilisateur anonyme
15 févr. 2007 à 22:58
Similaire à celle proposé par DKS en dotnet :

http://blogs.codes-sources.com/pierrick/archive/2006/02/10/17346.aspx


Une magnifique TreeListView.




__________
Kenji
0
info_willo Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007
15 févr. 2007 à 23:14
Ha oui, j'ai pas vu tout ces jolies controles.....
Merci a DSK et Charles.

Je ne connaissais pas du tout et pourtant j'ai pas mal cherché...

Thanks

(Pour l'évènement MouseWheel, j'avais déja essayé, et cela ne fonctionnait pas....)
0
Rejoignez-nous