Executer une Command DOS

mqsi Messages postés 111 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 14 févr. 2007 à 10:47
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 14 févr. 2007 à 19:20
salut a tous :
j'ai une commande qui s'execute sous DOS,je cherche comment faire pour l'appeler (executer) a partir du MFC ,voila un exemple

>Clei -if  -tct  c:\fichier1.pdf   -of  c:\fichier1.txt

les fichier pdf sont dynamique et les fichier txt aussi


et merci d'avance pour votre aide ;

4 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
14 févr. 2007 à 13:39
Salut !

Tu as essayé avec system("ta_commande"); ?

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
____________________________________________
[Site officiel de YoyoCut, découpe fichiers open source]
0
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
14 févr. 2007 à 13:42
Salut, une méthode avec :

#include

char prog[] = "Clei";

char *args[6];

args[0] = prog;
args[1] = "-if";
args[2] = "-tct";
args[3] = "c:\\fichier1.pdf";
args[4] = "-of";
args[5] = "c:\\fichier1.txt";

_execvp( prog, args );
0
pepsidrinker Messages postés 151 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009
14 févr. 2007 à 13:43
Oui system devrait faire l'affaire.
Sinon,
ShellExecute avec "cmd.exe" comme module a executer et "Clei -if  -tct  c:\fichier1.pdf   -of  c:\fichier1.txt" comme ligne de commande.

Pepsidrinker
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
14 févr. 2007 à 19:20
-system()
-ShellExecute , ce ne sont pas les exemple ou les sujets qui manque sur ce sujet .

++
deck_bsd
___________________________________
[http://deck-bsd.eurower.net]
0
Rejoignez-nous