Executer un fichier sql

cs_karine38 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 - 3 mars 2003 à 16:09
KASIMI173 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2006 - 25 déc. 2006 à 15:43
Bonjour,
Je voudrais exécuter un fichier SQL depuis un programme Java. Comment puis-je faire ???
Merci.

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
3 mars 2003 à 22:01
salut,
je penses que tu peux simplement lire ton fichier et le stocker dans un String puis l'executer avec un statement comme tu executerais une requete sql.
Duss
1
cs_karine38 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003
4 mars 2003 à 09:18
Ok je te remercie, je vais essayer.
0
KASIMI173 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2006
25 déc. 2006 à 15:43
kasimi173
0
Rejoignez-nous