Ouvrir un objet sous WORD

hoas Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 31 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2007 - 8 févr. 2007 à 18:03
hoas Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 31 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2007 - 9 févr. 2007 à 19:07
Bonjour,

Dans mon document word, j'ai un autre document word sous forme d'un icône. Quelle est la commande VBA pour ouvrir ce fichier. En clair la commande qui exécute doubleclick sur l'objet.
J'utilise la commande "selection.goto" pour trouver mon objet dans mon document word mais après je n'arrive pas à l'ouvrir cette sélection.

Merci pour votre aide

2 réponses

gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
9 févr. 2007 à 09:41
Enregistre une macro qui effectue cette opération; Ensuite regarde le code généré.

A+
0
hoas Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 31 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2007
9 févr. 2007 à 19:07
ActiveDocument.InlineShapes(NbOject).Select
Selection.InlineShapes(1).OLEFormat.DoVerb VerbIndex:=1

NbOject est le numéro de l'objet du document word, si il y en a qu'un c'est simple c'est 1, si il en y a plusieurs il faut recherche celui qui correspond à un objet word.

Cdl,
0
Rejoignez-nous