Impossible de lancer mon logiciel a partir d'un autre ordinateur.

ewans61 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007 - 6 févr. 2007 à 15:22
lilo44 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 - 6 févr. 2007 à 16:23
Bonjour,
Je me trouve devant un gros probleme, mais logiciel es fini d'etre programmer, mais quand je l'installe sur un autre ordinateur depuis mon setup, il m'indique l'erreur suivant:
"%commonfiles%\microsoftshared\DAO"
Que faut-il faire pour remedier a ce probleme?
Merci d'avance pour toutes aide.
Cordialement

ewans61
A voir également:

5 réponses

lilo44 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 2
6 févr. 2007 à 15:29
un dictionnaire ?

Ca donne même pas envie de chercher ...
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 févr. 2007 à 15:46
Comme tu accède à une base de données avec le moteur DAO (certainement Microsoft Jet), il faut inclure les librairies DAO d'accès aux bases de données. DAO350.dll ou DAO360.dll suivant la version que tu utilise ainsi que la dizaine de dépendances.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
ewans61 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007
6 févr. 2007 à 16:17
Un grand merci a toi casy et un grand va te faire foutre a toi lilo44, franchement pas très malin et c'est plutôt toi qui n'es pas interressant.
ewans61
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 févr. 2007 à 16:20
calme toi ewans si tu veux des réponses.

Nous ne sommes pas obligé de t'aider, donc un minimum de respect est la moindre des choses.

Surtout que si tu avais cherché un minimum, tu serais tombé sur le bon milier de posts à ce sujet où j'ai répondu : Voir InnoSetup.

C'est pas pour rien que j'ai posté mes tutoriaux sur InnoSetup !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lilo44 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 2
6 févr. 2007 à 16:23
lol ^^ quel vocabulaire :)
0
Rejoignez-nous