Charger un fichier XML à partir d'une URL

cs_bvb Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2003 - 11 avril 2003 à 13:33
cs_bvb Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2003 - 11 avril 2003 à 14:50
Quelqu'un sait-il comment charger un fichier XML à partir d'une URL?
Quand je fais un mappath, tout va bien. Mais si je fais:

objet.load "http://" & request.servervariables("server_name") & "/repvir/template.xml"

Il me met une erreur (quand je teste le code d'erreur):
No data is available for the requested resource.

Qqn peut-il m'aider?
Merci d'avance

2 réponses

superpa Messages postés 113 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004
11 avril 2003 à 13:54
Essaie ca:
objQuery.setProperty "ServerHTTPRequest", true
objQuery.async = false
avant le chargement.

plus d'info:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=KB;EN-US;Q281142&

A bientôt,
P-A
0
cs_bvb Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2003
11 avril 2003 à 14:50
J'avais fait la 2° ligne mais pas la 1°.
Ca marche nickel, merci
0
Rejoignez-nous