Disparition de texte apres 3s

Résolu
biboun66 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007 - 1 févr. 2007 à 16:03
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 1 févr. 2007 à 20:22
bonjours a tous ^^
j'aurais aimé avoir un petit renseignement
j'aimerai faire une animation donc quand je passerai au dessus dun élément graphique il apparaitrai mais quand j enleverai mon curseur lélément resterai 3 secondes puis redeviendrait invisible

mon souci la n'est pas de le faire apparaitre ou disparaitre mais plutot quil tienne 3seconde après etre passé dessus ^^
je sais pas si je suis clair dans ma demande en tout cas merci à vous de m'avoir lu
passez une tres bonne journée

6 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
1 févr. 2007 à 16:41
Bonjour,

va voir du coté de la fonction setInterval() tu peux créer des temporisation avec cela.

@+
3
biboun66 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007
1 févr. 2007 à 17:36
rhaa comprend pas tout mais on m'a parlé de roll out et c vrai que l'insertion dun clip avec l'effacement de mon objet  serait plus facile mais je sais pas comment fais car
quand je crée mon bouton j'ai que "haut, dessus, abaissé, cliqué" mais rien pour la sorti
jebloque c'est horrible
3
biboun66 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007
1 févr. 2007 à 16:43
merci je vais voir ca ^^
merci merci
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
1 févr. 2007 à 20:18
salut

pour l'effacement de tonBidule au rollOut :tonBidule.onRollOut function() {_visible false;};
a+


 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
1 févr. 2007 à 20:20
PS :
le nom d'instance de ton objet  =  monBidule
code a coller sur une frame vide

bonne continuation
a+
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
1 févr. 2007 à 20:22
XCUSE

le nom d'instance de ton objet  =  tonBidule
0
Rejoignez-nous