Tableau dynamique de GUID

Résolu
GrangetteDid Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 1 févr. 2007 à 15:14
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 1 févr. 2007 à 20:44
Bonjour,

Voici mon code :










public
wsLookuptable.

LookupTableDataSet
.

LookupTableMasksDataTable
setLookupTableMask(System.Collections.

ArrayList
tabGuid,

string


strMask)


{

 PSLibrary.


Filter
ltFilter =

new
PSLibrary.

Filter


();


 wsLookuptable.


LookupTableDataSet
objLookupTableDataSet =

new
wsLookuptable.

LookupTableDataSet


();



 Object

[] tabObject=tabGuid.ToArray();


 objLookupTableDataSet =


Program
.ws_Lookuptable.ReadLookupTablesByUids(tabObject,

false


, 0);



 return

objLookupTableDataSet.LookupTableMasks;



}




La méthode ReadLookupTablesByUids n'attend pas un tableau d'Objects mais un tableau de Guids. Comment convertir ce tableau ?

Merci

3 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
1 févr. 2007 à 17:35
Salut,

// Si l'ArrayList contient réellement des Guids bien sûr.
Guid[ ] guids = ( Guid[ ] )list.ToArray( typeof( Guid ) );
3
GrangetteDid Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007
1 févr. 2007 à 19:02
Merci Lutinore,



il me manquait le typeof().



A+
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 févr. 2007 à 20:44
Salut,
En .NET2 vaut mieux utiliser les collections typées, si possible (c'est entre autre plus agréable à manipuler):
List<Guid>

<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous