Resize

cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 29 janv. 2007 à 18:46
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 29 janv. 2007 à 21:53
svp de l'aide


 


j'ai un form avec en premier


text1


combo11

text2

dans la partie resize form je coince:
je veux quand je redimenssionne le forme manuellment ou par le bouton maximiser

que les controls ce redimenssionent merci


 

3 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
29 janv. 2007 à 18:52
Utilise Move, les dimensions originelles des contrôles et les ratios Dimensions_écran/dimensions_Form_avant_maximisation.

Tout tle reste n'est qu'arithmétique élémentaire, sauf toutefois en ce qui concerne la taolle des caractères (et là on retombe dans le problème maintes fois abordé des redimensionnements des contrôles ...Ce ne sera jamais précis pour les textes affichés)
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
29 janv. 2007 à 19:52
Salut Amita,

Tu as peut-être déjà rechercher sur le site avec Resize, mais défois que voici un lien à vister !!

A+
Exploreur

Bonjour Jmfmarques
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 janv. 2007 à 21:53
salut,
tu peux jeter un oeil sur cette source de mortalino, elle devrait te convenir.

++
PCPT   [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous