{SDL} Copier et redimensionner une SDL_Surface [Résolu]

ndubien 557 Messages postés dimanche 25 septembre 2005Date d'inscription 10 mai 2014 Dernière intervention - 15 avril 2008 à 17:17 - Dernière réponse : ndubien 557 Messages postés dimanche 25 septembre 2005Date d'inscription 10 mai 2014 Dernière intervention
- 17 avril 2008 à 14:27
Bonjour,

Mon problème:
SDL_Surface *img1 = SDL_LoadBMP( "image.bmp" );
SDL_Surface *img2;
Je souhaiterais que img2 corresponde à img1 mais avec de nouvelles dimensions (par exemple 31x28).
img2 est donc img1 redimensionné.

Comment copier et redimensionner une SDL_Surface?

Merci d'avance et à bientôt...


<hr />


Nico
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
cs_cedric177 20 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 19 avril 2008 Dernière intervention - 15 avril 2008 à 21:47
0
Utile
cedric

tu a juste a mettre les meme parametre dans les image
Commenter la réponse de cs_cedric177
ndubien 557 Messages postés dimanche 25 septembre 2005Date d'inscription 10 mai 2014 Dernière intervention - 16 avril 2008 à 10:21
0
Utile
Bonjour,



Mettre les mêmes paramètres?
Mais ceci ne redimensionne pas mon image non?

Et surtout comment faire? (Un petit exemple SVP)

Merci d'avance, à bientôt...
Commenter la réponse de ndubien
ndubien 557 Messages postés dimanche 25 septembre 2005Date d'inscription 10 mai 2014 Dernière intervention - 17 avril 2008 à 14:27
0
Utile
Bonjour,
Je viens d'essayer la méthode utilisant SDL_gfx et elle a l'air de fonctionner.
Encore merci pour vos réponses et à bientôt...
Nico
Commenter la réponse de ndubien
ndubien 557 Messages postés dimanche 25 septembre 2005Date d'inscription 10 mai 2014 Dernière intervention - 16 avril 2008 à 10:35
-2
Utile
Bonjour,

Je crois que je viens de trouver une solution à mon problème : SDL_gfx
SDL_Surface * rotozoomSurface (SDL_Surface *src, double angle, double zoom, int smooth);

cf. http://www.siteduzero.com/tuto-3-13159-1-sdl-faire-des-rotations-avec-sdl_gfx.html

Au revoir
Commenter la réponse de ndubien

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.