{SDL} Copier et redimensionner une SDL_Surface

Résolu
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 15 avril 2008 à 17:17
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 17 avril 2008 à 14:27
Bonjour,

Mon problème:
SDL_Surface *img1 = SDL_LoadBMP( "image.bmp" );
SDL_Surface *img2;
Je souhaiterais que img2 corresponde à img1 mais avec de nouvelles dimensions (par exemple 31x28).
img2 est donc img1 redimensionné.

Comment copier et redimensionner une SDL_Surface?

Merci d'avance et à bientôt...


<hr />


Nico

4 réponses

ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
17 avril 2008 à 14:27
Bonjour,
Je viens d'essayer la méthode utilisant SDL_gfx et elle a l'air de fonctionner.
Encore merci pour vos réponses et à bientôt...
Nico
1
cs_cedric177 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
15 avril 2008 à 21:47
cedric

tu a juste a mettre les meme parametre dans les image
0
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
16 avril 2008 à 10:21
Bonjour,



Mettre les mêmes paramètres?
Mais ceci ne redimensionne pas mon image non?

Et surtout comment faire? (Un petit exemple SVP)

Merci d'avance, à bientôt...
0
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
16 avril 2008 à 10:35
Bonjour,

Je crois que je viens de trouver une solution à mon problème : SDL_gfx
SDL_Surface * rotozoomSurface (SDL_Surface *src, double angle, double zoom, int smooth);

cf. http://www.siteduzero.com/tuto-3-13159-1-sdl-faire-des-rotations-avec-sdl_gfx.html

Au revoir
-1
Rejoignez-nous