{SDL} Copier et redimensionner une SDL_Surface [Résolu]

Signaler
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
-
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
-
Bonjour,

Mon problème:
SDL_Surface *img1 = SDL_LoadBMP( "image.bmp" );
SDL_Surface *img2;
Je souhaiterais que img2 corresponde à img1 mais avec de nouvelles dimensions (par exemple 31x28).
img2 est donc img1 redimensionné.

Comment copier et redimensionner une SDL_Surface?

Merci d'avance et à bientôt...


<hr />


Nico

4 réponses

Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
3
Bonjour,
Je viens d'essayer la méthode utilisant SDL_gfx et elle a l'air de fonctionner.
Encore merci pour vos réponses et à bientôt...
Nico
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2008

cedric

tu a juste a mettre les meme parametre dans les image
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
3
Bonjour,



Mettre les mêmes paramètres?
Mais ceci ne redimensionne pas mon image non?

Et surtout comment faire? (Un petit exemple SVP)

Merci d'avance, à bientôt...
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
3
Bonjour,

Je crois que je viens de trouver une solution à mon problème : SDL_gfx
SDL_Surface * rotozoomSurface (SDL_Surface *src, double angle, double zoom, int smooth);

cf. http://www.siteduzero.com/tuto-3-13159-1-sdl-faire-des-rotations-avec-sdl_gfx.html

Au revoir