Style.width vide

Résolu
helorem Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008 - 26 janv. 2007 à 14:04
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 - 26 janv. 2007 à 14:38
Bonjour,

soit le code suivant :

new_div = document.createElement("div");
new_div = document.getElementById('globale').appendChild(new_div); // "globale" est un div
new_div.id = "nouv_div";
new_div.style.position = "absolute";
new_div.innerHTML = "bonjour";
alert(new_div.style.width);

cela m'affiche une alerte vide. Comment connaitre la largeur du div après l'ajout du texte ??

Merci par avance

3 réponses

Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
26 janv. 2007 à 14:09
Bonjour,
normal que le style.width soit vide, vu qu'il n'est pas initialisé :
pour contourner : soit : alert(new_div.clientWidth); soit alert(new_div.offsetWidth);

[o-_-o]
3
helorem Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008
26 janv. 2007 à 14:14
Merci de ta reponse, je ne trouvais pas comment acceder a la taille...
0
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
26 janv. 2007 à 14:38
De rien mais méfie toi si tu rajoutes des bordures à ton div, il va y avoir une différence de taille entre FF et IE.... j'ai déjà eu ce problème et c'est pas ce qu'il y a de plus simple de le résoudre....

bonne chance ;o)

[o-_-o]
0
Rejoignez-nous