Style.width vide [Résolu]

Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2008
- - Dernière réponse : Zobibol
Messages postés
469
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
- 26 janv. 2007 à 14:38
Bonjour,

soit le code suivant :

new_div = document.createElement("div");
new_div = document.getElementById('globale').appendChild(new_div); // "globale" est un div
new_div.id = "nouv_div";
new_div.style.position = "absolute";
new_div.innerHTML = "bonjour";
alert(new_div.style.width);

cela m'affiche une alerte vide. Comment connaitre la largeur du div après l'ajout du texte ??

Merci par avance
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
469
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
4
3
Merci
Bonjour,
normal que le style.width soit vide, vu qu'il n'est pas initialisé :
pour contourner : soit : alert(new_div.clientWidth); soit alert(new_div.offsetWidth);

[o-_-o]

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 208 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Zobibol
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2008
0
Merci
Merci de ta reponse, je ne trouvais pas comment acceder a la taille...
Commenter la réponse de helorem
Messages postés
469
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
4
0
Merci
De rien mais méfie toi si tu rajoutes des bordures à ton div, il va y avoir une différence de taille entre FF et IE.... j'ai déjà eu ce problème et c'est pas ce qu'il y a de plus simple de le résoudre....

bonne chance ;o)

[o-_-o]
Commenter la réponse de Zobibol