Test d'une cellule vide ... ?

Résolu
guitch1101 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 10 août 2004 à 16:40
ShadowWisp Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 10 août 2004 à 17:03
Bonjour,

Question toute bête : je fais un test if ... et je ne sais pas comment savoir si ma cellule est vide ... ???
Quel est le bon code ??

Moi je croyais que c'était :
t = Range("A6").Value
If t = Empty Then
ou
If t = " " Then

Mais visiblement ... non !

Merci d'avance !!!

Guitch.

3 réponses

devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
10 août 2004 à 16:46
Essaye :
Range("A6").Value IS DBNull.Value


>:) Devil_Recycler >:)
0