Marge autour d'un WebBrowser

lazlolb Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2007 - 20 janv. 2007 à 00:51
cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 20 janv. 2007 à 23:01
Allo!!!!

Je veux seulement savoir (s'il y a un moyen) comment retirer les marges dans un webbrowser. Je fais lire un gif animé, mais les marges blanches du browser sont très énervantes. merci d'avance. (un screenshot): http://lazlus5.100webspace.net/Sans%20titre.GIF  Aide svp

Les signatures ne servent à rien - elle ne vous décriront jamais... Sauf si vous faites des fautes d'ortografffffe, là elles démontreront que vous êtes un con...

10 réponses

lazlolb Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2007
20 janv. 2007 à 00:54
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
20 janv. 2007 à 01:12
Mon avertisseur favori m'avertit que cette page va déclencher une avalanche de pop-ups et me propose de les autoriser.... ce que je ne veux pas !
0
cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 1
20 janv. 2007 à 02:01
L'image ne s'affiche pas chez moi!
Sinon, pour les gifs animés, tu peux directement utiliser une PictureBox.

[:D] @++
0
lazlolb Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2007
20 janv. 2007 à 03:26
une picture box??? ANIMÉS... JE VEUX VOIR L'ANIMATION...

Les signatures ne servent à rien - elle ne vous décriront jamais... Sauf si vous faites des fautes d'ortografffffe, là elles démontreront que vous êtes un con...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
20 janv. 2007 à 21:33
bref, salut...

lien brisé, tu veux quoi exactement?
picturebox n'affiche pas les gifs animés (en effet),
pour un webbrowser, pourquoi ne pas créer une chaine html? genre un div?

++
PCPT  [AFCK]
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 1
20 janv. 2007 à 21:51
Bon, vous m'avez fait douter.
Après un essai, il s'avère que le PictureBox AFFICHE un gif animé. En effet, il suffit de setter la propriété Image (et non BackgroundImage).
De même avec PCPT, le lien ne marche pas, ca nous aide pas à t'aider.

[:D] @++
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
20 janv. 2007 à 21:58
Bonsoir;

Relire mon message plus haut...

Ce n'est pas que le lien "ne marche pas", c'est que votre ange-gardien le "censure". Si vous tenez à l'ouvrir (ce que je me refuse à faire) : maintenez pressée la touche CTRL et cliquez sur le lien... il s'ouvrira alors ...(faites comme vous l'entendez, bien évidemment...).
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
20 janv. 2007 à 22:03
badrbadr
-> euh... la propriété image est en lecture seule, petit souci non?

on peut afficher un gif, même animé, mais il ne sera QUE détouré (transparent) et sera figé sur la 1ère frame

Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Utilisateur anonyme
20 janv. 2007 à 22:04
Les PictureBox gére les gif annimé mais en dotnet seulement. Pas en vb6.
Pour tes marges, c'est le stylesheet qui faut changer. Les marges par défaut sont de 10px.
Il faut donc crée la page html avec le bon style.








__________
Kenji
0
cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 1
20 janv. 2007 à 23:01
une feuille de style dans ce genre:
body
{
   margin:0px;
}
va éliminer les marges sur le document html (dans son ensemble).
[:D] @++
0
Rejoignez-nous