Informations et aide

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
-
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
-
Bonjour,
Je me nomme PRIVAT, j'ai un petit problème sur Visual Basic 6. j'aimerais savoir comment définir un Login et un mot de passe dans un programme de tel sorte que l'ordinateur le reconnaisse à chaque fois qu'il me demande ces informations.
j'aimerais aussi savoir comment grossir une lettre lorsque le point est sur la lettre.

Merci, je compte sur vous

4 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Salut,

pour tous ce qui est mot de passe, il faut crypter les données, voici un lien :
http://www.codyx.org/snippet_fonctions-hachage-sha-md2-md4-md5_285.aspx

Ensuite, pour avoir une loupe autour du curseur :
http://www.codyx.org/snippet_creer-loupe_225.aspx

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Oh Oh !

1) Que l'ordinnateur le reconnaisse ou qu'une appli VB le reconnaisse ?
2) comment grossir une lettre lorsque le point est sur la lettre
 Je suppose que tu veux dire modifier la taille de la police pour cette lettre !
 De quel "point" parles-tu ? (s'agirait-il du curseur... ou encore du caret ?)
 Dans quoi (quel type de contrôle) se trouve le texte contenant cette lettre ?
Sous quel langage de développement développes-tu ?
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009

Slt à tous,

J'ai besoin qu'on aide à créer une form spéciale enfin un skin pour un lecteur mltimedia que je veux créer en langage vb.net.

Merci de m'aider
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
6
"Slt" à toi...
Tu as tout "bon" :
- "squatting" d'une discussion (de surcrtoît ouverte par toi) n'ayant rien à voir avec ta question
- non-réponse (et donc abandon) à ton prelier problème
- utilisation de la section VB6 pour une question VB.Net
- non utilisation du moteur de recherche pour voir s'il ne te conduirait pas à ta solution


Bref ...