Créer un contact

outmanize123 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007 - 15 janv. 2007 à 03:45
cs_outmanize Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2007 - 27 janv. 2007 à 18:52
salut et bonjour je veux créer un contact avec flash  svp
voila mon site www.outmanize.new.fr
merci

11 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
15 janv. 2007 à 09:55
Salut

C'est vague créer un contact, tu veux faire quoi ?
un lien qui ouvre outlook ? > getURL("mailto:xxxx@xxxx.xx);
un formulaire qui envoi un message ? pour celà il te faut t'y connaitre en PHP ou ASP
dis nous donc un peu plus ce que tu veux ...
++



Flash sans Limites


_Benjy
  chez kOlapsis
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
15 janv. 2007 à 09:55
salut
fais une recherche sur getURL
a+
0
cs_outmanize Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2007
26 janv. 2007 à 03:21
salut a tous qui ma donne la reponse
Mes moi je veux un contacte avec flash et  je n si pas  rien sur le php
merci
si tu peux ma faite une voil mon adrss   '''outmanize@hotmail.fr'''
0
cs_outmanize Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2007
26 janv. 2007 à 03:21
salut a tous qui ma donne la reponse
Mes moi je veux un contacte avec flash et  je n si pas  rien sur le php
merci
si tu peux ma faite une voil mon adrss   '''outmanize@hotmail.fr'''
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
26 janv. 2007 à 13:52
Salut

t'as pas vraiement du lire là réponse :
sur un bouton tu met :
on(release){
    getURL("mailto:outmanize@hotmail.fr");
}
et voilà
ciao

Flash sans Limites
_Benjy  chez kOlapsis
0
cs_outmanize Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2007
26 janv. 2007 à 23:27
slt merci pour sa mes je le si ce fonction
moi je veux un contact avec php  comme 
visite """"http://outmanize.ifrance.com/out1/index.html""""""mes se contact samarché pas
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
27 janv. 2007 à 10:29
Salut

ben faut te mettre au php
quand au coté Flash c un LoadVars

var lv:LoadVars = new LoadVars();
lv.nom = "ben";
lv.email = "ben@ben.com";
lv.sujet = "test";
lv.mess = "...";
lv.onLoad = function(success){
    //...
}
lv.sendAndLoad("mailer.php",lv,"post");

++



Flash sans Limites


_Benjy
  chez kOlapsis
0
cs_outmanize Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2007
27 janv. 2007 à 15:16
je veux code soursce de php et flash  tu peux me faite une
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
27 janv. 2007 à 17:10
Salut

non ici c de l'entraide, pas du "on fait pour toi..."
quand aux sources php va plutot sur le code source php, que sur le flash
ciao



Flash sans Limites


_Benjy
  chez kOlapsis
 
0
cs_outmanize Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2007
27 janv. 2007 à 18:52
ok merci
0
cs_outmanize Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2007
27 janv. 2007 à 18:52
ok merci
0
Rejoignez-nous