Bouton "suite"

Résolu
magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 14 janv. 2007 à 20:01
magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 15 janv. 2007 à 13:56
Bonjour,


Je suis débutant avec Flash Mx. Pour premier essai j'ai fait une sorte de diaporama en utilisant plusieurs calques.

En faisant "lire" mon diaporama se déroule très bien.

Maintenant je voulais ajouter des pauses dans mon diaporama.

J'ai donc choisi une image et j'ai spécifié 'stop()' et la pause se marque.

Cependant maintenant j'ai créé un bouton 'suite' que j'ai inséré sur
cette image et je désirerais que lors de son action le diaporama
reprenne à l'image suivante, j'ai donc mis en action gotoandPlay(27);

Mais ca ne marche pas... Pouvez vous m'aider SVP?

Merci

MAGICSMACKS[:p]

4 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
15 janv. 2007 à 11:22
atta suis pas sur d'avoir tout capte
ton diaporama est-il dans un clip ?
ou as-tu place ton bouton suite dans le clip ou sur ta scene principale ?
si tu as tout sur la scene principale tu peux simplement coder ton bouton suite avec

on (release) {play();}
idem si ton bouton est integre au clip diaporama

maintenant si ton bouton est sur la scene principale et ton diaporama dans un clip tu dois cibler ton clip :
on (release) {clip_diaporama.play();}

sais pas si ca repond a ta question
 a+
3
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
15 janv. 2007 à 08:10
salut
met sur ta timeline :

ton_bouton.onRelease = function() {
 nextFrame();
};

a+
0
magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
15 janv. 2007 à 10:59
Merci... Ca fonctionne nickel dans Macromédia...

Seul soucis quand j'exporte en swf le bouton n'a pas de label et est inactif... c'est normal?

Merci de votre aide

MAGICSMACKS[:p]
0
magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
15 janv. 2007 à 13:56
merci beaucoup !

MAGICSMACKS[:p]
0
Rejoignez-nous