Bot

Résolu
Newbieeeeee Messages postés 26 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007 - 13 janv. 2007 à 23:16
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 16 janv. 2007 à 18:39
Salut tous le monde,

j'aimerais savoir si quelqu'un serait capable de m'aidé

j'aimerais créer un script qui ban les réponses au ctcp version

je m'explique par exemple je suis op sur un chan, je fait un ctcp version et si sa répond sa auto ban !

si vous sauriez capable de me le faire ou m'aidé merci beaucoup

ps: c'est pour mes cours de MRIM, notre prof veut que l'on fasse ça

je vois pas l'interet :x

27 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
14 janv. 2007 à 10:59
on 1:CTCPREPLY:VERSION*:{
if $nick ison #TONSALON && $me isop #TONSALON {
mode #TONSALON +b $address($nick,2) | kick #TONSALON $nick
}
}

Ton prof te fais faire du mIRC en cours ? Change d'école ;)
Tu sais tu peux dire que c'est pour toi je te l'aurai fais qd même

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
3
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
14 janv. 2007 à 12:16
Oui ca marche,

J'ai fais /ctcp version Millka

~ 12:15:00 ~ -> [Millka] VERSION
~ 12:15:00 ~ [Millka VERSION reply]: mIRC v6.21 Khaled Mardam-Bey
~ 12:15:00 ~ × Mode × Kinder_Maxi met +b *!*@3856230420.fr
~ 12:15:01 ~ × Kick × Millka par Kinder_Maxi (Kinder_Maxi)

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
3
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
14 janv. 2007 à 13:55
Désolé

Si tu veux que ca le fasse à l'entrée du salon tu rajoute :

on *:join:#TONSALON:{ ctcp $nick version }

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
14 janv. 2007 à 15:23
rajoute un ! sur le on join qui signifie que il se déclenche sur les autre personne que toi :

on !*:join:#monchan:ctcp $nick version
on *:ctcpreply:version*:if ($nick ison #monchan && $me isop #monchan) ban -k #monchan $nick 2

J'ai raccourci le code mais oublie pas que ce forum sert en cas de probleme avec un code, toi tu n'a pas de probleme tu veux du tout cuit, cherche un peu avant de venir ici
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
14 janv. 2007 à 15:44
mdr, parce que tu vérifie pas que le $nick soit encore sur ton salon au moment ou tu /msg

.timer 1 10 if ($!nick ison #monchan) msg $v1 salut ça va ?

Le . sur le /timer sert a ne pas afficher le fait que le timer sois actif/inactif $!nick sert a réévalué l'identifieur $nick au moment ou le timer s'executera $v1 retourne le premier parametre de la condition ( $!nick )
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
14 janv. 2007 à 18:40
Tu dois pas laissé #monchan mais remplacé par le nom de ton salon et dans le on !*:join, c'est la meme, pas de #Ton chan
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
14 janv. 2007 à 18:52
mdr reposte le code que tu utilise.
3
Newbieeeeee Messages postés 26 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007
14 janv. 2007 à 12:13
Merci mon ami, mais je pense que cela ne fonctionne pas, je viens de l'essayé, est tu sur de toi ?
0
Newbieeeeee Messages postés 26 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007
14 janv. 2007 à 12:19
D'accord merci, et c'est possible que ce soit automatique sans avoir a faire la commande ? quand quelqun join ça le test automatique ??? merci Kinder
0
Newbieeeeee Messages postés 26 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007
14 janv. 2007 à 12:36
c'est bon j'ai touve mais petit question pourquoi quand je tape /ctcp version BALDO[W1]

(12:34:24)     —› ?? BALDO[W1]

sa me dit ça pas sa version rien, alors que si je le fait avec le script sa marche "amphibizorus"

merci
0
Newbieeeeee Messages postés 26 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007
14 janv. 2007 à 13:15
en faite sa pause la question puis sa répond pas c'est normal ? ou il y a une manipulation a faire ?
0
Newbieeeeee Messages postés 26 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007
14 janv. 2007 à 13:15
en faite sa pause la question puis sa répond pas c'est normal ? ou il y a une manipulation a faire ?
0
Newbieeeeee Messages postés 26 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007
14 janv. 2007 à 13:15
en faite sa pause la question puis sa répond pas c'est normal ? ou il y a une manipulation a faire ?
0
Newbieeeeee Messages postés 26 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007
14 janv. 2007 à 13:15
en faite sa pause la question puis sa répond pas c'est normal ? ou il y a une manipulation a faire ?
0
Newbieeeeee Messages postés 26 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007
14 janv. 2007 à 13:44
En fait tout est bon, tu t'est tompré c'est pas /ctcp version Millka
mais /ctcp Millka version

merci pour tout
0
Newbieeeeee Messages postés 26 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007
14 janv. 2007 à 14:01
tu veux pas me rajouté stp sur msn straw.berry@hotmail.fr parce que la c dur de ce faire comprendre ! :)
0
Newbieeeeee Messages postés 26 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007
14 janv. 2007 à 14:07
Bon alors je t'explique mon project:

Alors j'aimerais creer un script sur un seul chan précisement qui fait ça

Alors quand quelqu'un rentre sur le chan donc ON JOIN, bien sa le pv sa lui dit Salut ça va ?
tout simplement puis que ça le CTCP VERSION et si il répond au CTCP VERSION sa ban la personne qui vient de rentré a qui j'ai dit Salut ça va ! mais sans que a chaque fois que je rentre moi sur le chan sa me dise Salut ça va ? puis ça me ban...

pour me parlé /server -m irc.quakenet.org  et /q Strawberry

a toute de suite
0
Newbieeeeee Messages postés 26 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007
14 janv. 2007 à 15:17
on *:join:#monchan:{ ctcp $nick version }

on 1:CTCPREPLY:VERSION*:{
  if $nick ison #monchan && $me isop #monchan {
    mode #monchan +b $address($nick,2) | kick #monchan $nick
  }
}

ton et ok mais hum kand je rentre sur mon salon boum je suis kick ban loool, donc si possible que sa marche pas sur moi mais que sur les autres c'est possible ?
0
Newbieeeeee Messages postés 26 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007
14 janv. 2007 à 15:17
on *:join:#monchan:{ ctcp $nick version }

on 1:CTCPREPLY:VERSION*:{
  if $nick ison #monchan && $me isop #monchan {
    mode #monchan +b $address($nick,2) | kick #monchan $nick
  }
}

ton
et ok mais hum kand je rentre sur mon salon boum je suis kick ban
loool, donc si possible que sa marche pas sur moi mais que sur les
autres c'est possible ?
0
Newbieeeeee Messages postés 26 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007
14 janv. 2007 à 15:24
d'accord je te remercie beaucoup
0
Rejoignez-nous