Aider moi

cs_cyberman2005 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 19 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 13 janv. 2007 à 23:24
kaeral Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 1 mars 2007 à 22:44
salut !

jai un quizz mirc et la source que jutilise a un bug !

Quand je fais la commande !slots pour lactivé bien le resulta apparait juste dans le bot ! voici ce que je mets dans le remote...

Menu * {
  -[Exparrot sluuts]-
  .$iif($group(#triviasluuts) == on,$style(1)) -[Trivia sluuts]-: {
    $iif($group(#triviasluuts) == on,.disable #triviasluuts,.enable #triviasluuts)
  }
}


#triviasluuts on
On *:TEXT:!jackpot:#: { 
  msg # �1; $iif( %pot.puunten = 0,Le petit cochon est vide :o:o ! %pot.winner a cassé le petit cochon :| :p,Le cochon contient maintenant %pot.puunten pièces et le Dernier gagnant était %pot.winner) �1;
}


On *:TEXT:!slots:#: {
  set %speel.num. $rand(1,$nick($chan,0))
  set %speel.speler $nick($chan,%speel.num.)
  %sluutsr = $rand(1,100)
  %pot.bedrag = $rand(0,3000)
  %sponsor = $rand(1,5)
  { if (%msg.steel. [ $+ [ $nick ] ] = gespeeld) {
      Return
    }
  }
  { if (%player. [ $+ [ $nick ] ] < 0) {
      msg #  �1; Tu es tellement gourmand que tu as oublié $nick que tu as juste %player. [ $+ [ $nick ] ] :| �1;
      Return
    }
  }
  {   
    if ($nick = %speel.speler) {
      inc %pot.puunten 2
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -2
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (e)|(e)|(h)|(e) ajoute 2 piasses au petit cochon :(. Il contient maintenant %pot.puunten pièces Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 1) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (d)|(b)|(c)|(d) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 2) {
      inc %pot.puunten 4
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -4
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (u)|(u)|(u)|(a) ajoute 4 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 3) {
      inc %pot.puunten 5
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -5
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (u)|(u)|(u)|(h) ajoute 5 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 4) {
      inc %pot.puunten 6
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -6
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (u)|(u)|(h)|(ci) ajoute 6 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 5) {
      inc %pot.puunten 7
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -7
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (u)|(u)|(a)|(ci) ajoute 7 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 6) {
      inc %pot.puunten 8
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -8
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (u)|(u)|(co|(a) ajoute 8 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 7) {
      inc %pot.puunten 9
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -9
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (u)|(co)|:S|(ci) ajoute 9 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 8) {
      inc %pot.puunten 10
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -10
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (u)|(ci)|(co)|(ci) ajoute 10 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 9) {
      inc %pot.puunten 11
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -11
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (u)|(h)|(co)|(a)  ajoute 11 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 10) {
      inc %pot.puunten 15
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -15
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (u)|(h)|(h)|(ci)  ajoute 15 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 11) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (h)|(a)|(g)|(g) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 12) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (h)|(a)|(h)|(l) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 13) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (h)|(a)|(l)|(ci) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 14) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (h)|(h)|(a)|(ci) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 15) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (h)|(h)|(a)|(g) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 16) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (h)|(l)|(a)|(ci) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 17) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (h)|(l)|(h)|(a) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 18) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (h)|(g)|(h)|(a) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 19) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (h)|(co)|(h)|(a) ajoute 3 passes au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 20) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (h)|(a)|(a)|(g) ajoute 3 passes au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 21) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (ci)|(a)|(g)|(ci) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 22) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (ci)|(a)|(h)|(l) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 23) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (ci)|(a)|(h)|(co) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �2; �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 24) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (ci)|(h)|(a)|(l) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 25) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (ci)|(h)|(a)|(g) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 26) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (ci)|(h)|(a)|(g) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 27) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (ci)|(h)|(h)|(a) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 28) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (ci)|(l)|(h)|(a) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 29) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (ci)|(g)|(h)|(a) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 30) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (ci)|(h)|(a)|(a) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 31) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (a)|(g)|(g)|(ci) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 32) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (a)|(h)|(g)|(a) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 33) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  a)|(h)|(l)|(a) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 34) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  a)|(g)|(h)|(l) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 35) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (a)|(h)|(l)|(co) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 36) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (a)|(h)|(h)|(a) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 37) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (a)|(l)|(h)|(ci) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 38) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (a)|(g)|(co)|(ci) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 39) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (a)|(l)|(h)|(co) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 40) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (a)|(h)|(l)|(co) ajoute 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses Dernier gagnant était %pot.winner �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 41) && (%pot.winner != $nick) {
      inc  %player. [ $+ [ $nick ] ]  %pot.punten
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick sort son marteau et (al)|(al)|(al)|(al) !!!!! $nick casse le cochon  %pot.puunten piasse dedans!!! Youpiiiiii :d:d !!! �1;
      set %pot.puunten %pot.bedrag
      msg # �1; Nouveau Sponsor trouvé ... $read(sponsor.txt) ..... %pot.bedrag piasse :o:o �1;
      set %pot.winner $nick
    }
    elseif (%sluutsr = 42) && (%pot.winner != $nick) {
      inc  %player. [ $+ [ $nick ] ]  %pot.punten
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  sort son marteau et (al)|(al)|(al)|(al) !!!!! Casse le petit cochon :o:o Il contenait  %pot.puunten pieces!! Youpiiii :d:d !!! �1;
      set %pot.punten 0
      msg # �1; Aucun Sponsor trouvé le cochon contient plus de piasses :(:( �1;
      set %pot.winner $nick  
    }
    elseif (%sluutsr = 43) {
      inc %pot.punten 15
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 15
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (l)|(l)|(l)|(l) gagne 15 piasses :P:P �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 44) {
      inc %pot.punten 15
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 15
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (h)|(h)|(h)|(h) gagne 15 piasses :P:P �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 45) {
      inc %pot.punten 15
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 15
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (co)|(co)|(co)|(co) gagne 15 piasses :P:P �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 46) {
      inc %pot.punten 15
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 15
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (ci)|(ci)|(ci)|(ci) gagne 15 piasses :P:P �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 47) {
      inc %pot.punten 15
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 15
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (a)|(a)|(a)|(a) gagne 15 piasses :P:P �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 48) {
      inc %pot.punten 15
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 15
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (b)|(b)|(b)|(b) gagne 15 piasses :P:P �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 49) {
      inc %pot.punten 15
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 15
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (6)|(6)|(6)|(6) gagne 15 piasses :P:P �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 50) {
      inc %pot.punten 15
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 15
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (sn)|(sn)|(sn)|(sn) gagne 15 piasses :P:P �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 51) {
      inc %pot.punten 50
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 500
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (r)|(r)|(r)|(r) gagne 500 piasses :P:P �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 52) {
      inc %pot.punten 50
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 50
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (a)|(al)|(al)|(al) gagne 50 piasses :P:P �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 53) {
      inc %pot.punten 50
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 500
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (g)|(g)|(g)|(g) gagne 500 piasses :P:P �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 54) {
      inc %pot.punten 300
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 300
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (#)|(#)|(#)|(#) gagne 300 piasses :P:P �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 55) {
      inc %pot.punten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (n)|(bah)|(bah)|(bah) ajoute 3 pieces au jackpot (*) �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 56) {
      inc %pot.punten 100
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 100
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  8-||8-||8-||8-| gagne 100 piasses :P:P �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 57) {
      inc %pot.punten 100
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 100
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  100|100|100|100 gagne 100 piasses :P:P �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 58) {
      inc %pot.punten 100
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 100
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick 100|100|100|100 gagne 100 piasses :P:P �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 59) {
      inc %pot.punten 25
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 25
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (*)|(*)|(*)|(*) gagne 25 piasses :P:P �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 60) {
      inc %pot.punten 1
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 1
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (@)|(@)|(@)|(@) ajoute 1 piece au jackpot (*) �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 61) {
      inc %pot.punten 25
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 25
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (%)|(%)|(%)|(%) gagne 25 piasses :P:P �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 62) {
      inc %pot.punten 25
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 25
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (g)|(h)|(co)|(co) gagne 25 piasses :P:P �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 63) {
      inc %pot.punten 25
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 25
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick :$|:$|:$|:$ gagne 25 piasses :P:P �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 64) {
      inc %pot.punten 30
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 30
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (al)|(a)|(h)|(co) gagne 30 piasses :P:P �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 65) {
      inc %pot.punten 30
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 30
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (al)|(a)|(h)|(ci) gagne 30 piasses :P:P �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 66) {
      inc %pot.punten 30
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 30
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (al)|(a)|(h)|(co) gagne 30 piasses :P:P �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 67) {
      inc %pot.punten 1
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -1
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (al)|(al)|(h)|(co) ajoute 1 piece au jackpot (*) :P:P �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 68) {
      inc %pot.punten 100
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 100
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (al)|(al)|(a)|(h) gagne 100 piasses :P:P �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 69) {
      inc %pot.punten 250
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 250
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (l)|(l)|(l)|(l) gagne 250 piasses :P:P �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 70) {
      inc %pot.punten 2
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 2
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (l)|(l)|(l)|(co) gagne 2 piasses :o:o �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 71) {
      inc %pot.punten 1
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 1
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (h)|(l)|(l)|(l) ajoute 1 piasses au tit cochon (*) �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 72) {
      inc %pot.punten 50
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 50
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (l)|(l)|(h)|(co) gagne 50 piasses :p:p �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 73) {
      inc %pot.punten 50
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 50
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (l)|(l)|(h)|(a) gagne 50 piasses :p:p �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 74) {
      inc %pot.punten 50
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 50
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (l)|(l)|(co)|(a) gagne 50 piasses :p:p �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 75) {
      inc %pot.punten 15
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 15
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (l)|(co)|(h)|(co) gagne 15 piasses :p:p �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 76) {
      inc %pot.punten 15
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -15
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (l)|(h)|(h)|(ci) ajoute 15 points dans le petit cochon (*) �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 77) {
      inc %pot.punten 15
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 15
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (l)|(ci)|(a)|(ci) gagne 15 piasses :p:p �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 78) {
      inc %pot.punten 15
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 15
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (a)|(h)|(h)|(al) ajoute 15 piasses au jackpot :p:p �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 79) {
      inc %pot.punten 15
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 15
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (h)|(l))|(h)|(al) gagne 15 piasses :p:p �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 80) {
      inc %pot.punten 15
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 15
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick  (a)|(l)|(h)|(al) gagne 15 piasses :p:p �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 81) {
      inc %pot.punten 15
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 15
      msg # �1; Machine a Emoticone pour $nick (h)|(a)|(h)|(al) gagne 15 piasses :p:p �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 82) {
      inc %pot.punten 2
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 2
      msg # �1; Machine a Emoticone pour $nick (c)|(c)|(c)|(c) ajoute 2 pieces ds le petit cochon :'( :p:p �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 83) {
      inc %pot.punten 25
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 25
      msg # �1; Machine a Emoticone pour $nick (m)|(m|(m)|(m) tu gagnes 25 piasses :p:p �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 84) {
      inc %pot.punten 25
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 25
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (ci)|(ci)|(ci)|(ci) tu gagnes 25 piasses :p:p �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 85) {
      inc %pot.puunten 1
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] 1
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (al)|(al|(a)|(al) ajoute 1 pieces au tit cochon(*) �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 86) {
      inc %pot.puunten 5
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -5
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (n)|(co)|(co)|(ci) tu ajoutes 5 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 87) {
      inc %pot.puunten 4
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -4
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (n)|(u)|(h)|(a) tu ajoutes 4 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 88) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (n)|(n)|(h)|(h) tu ajoutes 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 89) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (n)|(n)|(a)|(co) tu ajoutes 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 90) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (n)|(n)|(h)|(ci) tu ajoutes 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 91) {
      inc %pot.puunten 2
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -2
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (h)|(n)|(n)|(n) tu ajoutes 2 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 92) {
      inc %pot.puunten 10
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -10
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (n)|(n)|(n)|(ci) tu ajoutes 10 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 93) {
      inc %pot.puunten 9
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -9
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (n)|(n)|(n)|(n) tu ajoutes 9 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 94) {
      inc %pot.puunten 8
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -8
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (sn)|(h)|(a)|(h) ajoute 8 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 95) {
      inc %pot.puunten 7
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -7
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (sn)|(ci)|(ci)|(a) ajoute 7 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 96) {
      inc %pot.puunten 6
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -6
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (sn)|(co)|(u)|(ci) tu ajoutes 6 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 97) {
      inc %pot.puunten 5
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -5
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (sn)|(sn)|(a)|(a) ajoute 5 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 98) {
      inc %pot.puunten 4
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -4
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (sn)|(sn)|(h)|(co) tu ajoutes 4 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 99) {
      inc %pot.puunten 3
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -3
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (sn)|(sn)|(sn)|(a) tu ajoutes 3 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses �1;
    }
    elseif (%sluutsr = 100) {
      inc %pot.puunten 2
      inc %player. [ $+ [ $nick ] ] -2
      msg # �1; Machine a Emoticone  pour $nick (sn)|(sn)|(sn)|(bah) ajoute 2 piasses au petit cochon :(:(:(. Il contient maintenant %pot.puunten piasses �1;
    }
  }


  set -u60 %msg.steel. [ $+ [ $nick ] ] gespeeld
}


#triviasluuts end

3 réponses

Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
18 janv. 2007 à 16:22
Déjà, tu peux faire plus court comme code..
J'ai la flème de tout lire.
0
cs_cyberman2005 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 19 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009
18 janv. 2007 à 23:50
Voila plus la peine de chercher j'ai trouvé le "bug" !

C'était super simple lolll

Il manquait seulement la font et le style de police à msg # �1; !

Et poux ceux qui dise que c'est pourrit je vous dit que cette source marche tres bien et que les participants de mon Quizz l'adore !

Merci quand même

Cyber
0
kaeral Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007
1 mars 2007 à 22:44
je n'ai pas tout lu mais je le trouve aussi trop long je pense que tu as largement moyen de le raccourcire
0
Rejoignez-nous