CreateProcessWithLogon et lencer une url via iexplore

cs_alexmel Messages postés 13 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 11 janv. 2007 à 13:03
 Utilisateur anonyme - 11 janv. 2007 à 14:29
Bonjour,
Je veux utiliser la fonction CreateProcessWithLogon de l'api Advapi32, pour ouvrir une URL via IE avec un autre compte utilisateur.

J'arrive sans problème à lancer ie avec un autre compte, mais je n'arrive pas à lancer une url (par exemple www.google.fr)

Pouvez vous m'aider ?
Ci dessous les paramètre de ma fonction :

Dim szApp
As
String = "c:\winnt\explorer.exe"

Dim szCmdLine
As
String = "www.google.fr"

Dim szUser
As
String = "toto"

Dim szPass
As
String = "monmotdepasse"

Dim szDomain
As
String = "monDomaine"

Dim siStartup
As STARTUPINFO

Dim piProcess
As PROCESS_INFORMATION

Dim ret
As
Integer = CreateProcessWithLogon(szUser, szDomain, szPass, LOGON_WITH_PROFILE, szApp, szCmdLine, NORMAL_PRIORITY_CLASS
Or CREATE_DEFAULT_ERROR_MODE
Or CREATE_NEW_CONSOLE
Or CREATE_NEW_PROCESS_GROUP, IntPtr.Zero, IntPtr.Zero, siStartup, piProcess)

3 réponses

Utilisateur anonyme
11 janv. 2007 à 13:21
Salut,

Utilise plutot des process :



Dim szApp As String = "c:\winnt\explorer.exe"
Dim szCmdLine As String = "www.google.fr"
Dim szUser As String = "toto"
Dim szPass As System.Security.SecureString = ToSecureString("monmotdepasse")
Dim szDomain As String = "monDomaine"
System.Diagnostics.Process.Start(szApp, szCmdLine, szUser, szPass, szDomain)

Function ToSecureString(ByVal Str As String) As System.Security.SecureString
  Dim Pwd As New System.Security.SecureString
  For Each c As Char In Str.ToCharArray
    Pwd.AppendChar(c)
  Next
  Return Pwd
End Function,

----

(Coloration syntaxique automatique par Kenji)





__________
Kenji
0
cs_alexmel Messages postés 13 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
11 janv. 2007 à 13:43
Je vois ce dont du parle, mais il faut le framework 2.0 mini pour utiliser cette classe "System.Diagnostics.Process" et la methode "Start".
L'install du Framework 2.0 ne fonctionne pas bien chez moi (je ne récupère pas ses nouvelles classes et tout ce qui va avec...) .
Pour aller au plus vite, j'essais avec l'api Advapi32.  Aurais tu quand même une idée ?
0
Utilisateur anonyme
11 janv. 2007 à 14:29
Salut,

J'ai touvé quelqu'un qui a eu le même problème :

http://www.atmarkit.co.jp/bbs/phpBB/viewtopic.php?topic=25283&forum=7&start=0


Il semble déjà que la déclaration des strucutre et de l'api est mieux.

Mais chez moi, ca ne marche pas quand même.






__________
Kenji
0
Rejoignez-nous