Problen de redirection d'url

balmode Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2005 - 7 déc. 2005 à 14:55
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 7 déc. 2005 à 15:38
salut

Je cherche un script php/mysql capable de rediriger
mes visiteurs a partir d'un url de forme :
http://monsite/redirect.php?code=id vers un url d'origine , de
form : exemple

(http://sponsor/affiliate/link.php?ref=12540&productid=736) , telque code=id , correspond a code=736 .

les urls de destinations sont stocké dans une
base de donnée mysql et identifier par le
code=id utilisé dans l'url: http://monsite/redirect.php?code=id



Merci de bien m'aider a realiser ce script

Merci

bye

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 déc. 2005 à 15:38
salut



" Merci de bien m'aider a realiser ce script "



je veux bien t'aider, mais pour le moment, t'as fait quoi ?



pour les fonctions de redirection :

header

pour les fonctions mysql

mysql_query et mysql_fetch_array



voila... je ne peux pas faire mieux...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous