Comme si c'était un clic enfoncé

Résolu
ays2007 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 9 janv. 2007 à 16:56
ays2007 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 9 janv. 2007 à 22:44
Slam, ma question; regarder à gauche de votre écran, il y'a un menu, quand on pointe sur une rubrique, il y'a un autre menu qui s'affiche, dans ce dernier, il y'a des rubriques qu'on peut utiliser. c'est comme si on fesait un clic enfoncé. svp, comment peut on faire ainsi sur flash?
merci







aysays


2   0

 



 
0  
7

3 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
9 janv. 2007 à 22:19
Slt,

alors si tu avais pris la peine de lire l'aide  flash ou de chercher un peu avec la touche F1, tu aurais découvert les états pour un bouton :

Rollover
Rollout
Releaseoutside
etc...

il te suffit de mettre : sousmenu est un movieclip
On (rollover){
sousmenu._visible = true;
}

Bàt,
Burnside.
..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
3
ays2007 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008
9 janv. 2007 à 22:29
kèle entrée!! merci quand même. euh, le sousmenu je le mes comment? merci







aysays


2   0

 



 
0  
7
3
ays2007 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008
9 janv. 2007 à 22:44
di, il manke rien à ton script?!!







aysays


2   0

 



 
0  
7
3
Rejoignez-nous