Presentation plein écran

Résolu
ays2007 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 9 janv. 2007 à 16:43
ays2007 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 10 janv. 2007 à 23:52
salut,
quelqu'un pourrait il m'aider svp?
-La question est la suivante: Comment pourrai je créer avec flash une presentation qui s'ouvre en plein ecran? ou en une fenêtre sans bordures (comme quelque chose d'executable)?
>>merci






aysays


2   0

 



 
0  
7

5 réponses

Mansuz Messages postés 169 Date d'inscription lundi 11 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 1
9 janv. 2007 à 19:54
Tout dépend ta version de Flash(tu ne l'a pas précisisé).

Voici la méthode avec Flash MX pro:

Pour lancer une animation en plein écran il faut placer ce script sur la 1ère
image de la timeline principale:


fscommand("fullscreen", "true");
3
ays2007 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008
9 janv. 2007 à 20:51
merci bien mansuz, mais la v. que j'utilise c'est v6.0. je crois que le script (fscommand("fullscreen", "true");) ne peut pas marcher avec cette version, nn?
autre chose svp, c quoi; première image de la timeline principale?
merci







aysays


2   0

 



 
0  
7
3
Mansuz Messages postés 169 Date d'inscription lundi 11 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 1
10 janv. 2007 à 07:08
Les paramètres fscommand fonctionnnent avec Flash 5!et avec FlashMX pro.
Je ne sait pas si ça marche avex Flash 6(faut essayer).

La 1ère image de la timeline principale?
C'est la 1ère image clef sur la scène principale.
Si tu créer un nouveau fichier, une image clef est dejà présente eh ben c'est cette image.On met le script sur la 1ère image clef qui sera lu.(lors du lancement de l'anim).Pour que le plein écran se lance dès le 1èr instant.
3
ays2007 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008
10 janv. 2007 à 13:25
Ok merci bien. je vais essayer.







aysays


2   0

 



 
0  
7
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ays2007 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008
10 janv. 2007 à 23:52
ça a marché avec flash 6, mais il y a un petit problème; durant la présentation, un seul "Echap" suffit pour quitter le plein écran... il y a t il un moyen against this?







aysays


2   0

 



 
0  
7
3
Rejoignez-nous