Gestion d'un double-clic dans une feuille quelconque d'Excel

Résolu
mormic60 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010 - 29 sept. 2010 à 16:41
mormic60 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010 - 1 oct. 2010 à 09:06
Bonjour,

Je souhaiterais avoir une seule routine pour gérer les double-clics arrivant dans une feuille quelconque de mon classeur Excel; sachant qu'il peut y avoir de nouvelles feuilles créées en cours d'application.

Je pense qu'il faudrait passer par un module de classe, mais je ne sais pas encore bien gérer l'affaire.

Si quelqu'un pouvait m'éclairer sur la méthode.

Merci

Michel

4 réponses

cs_cheyenne Messages postés 693 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2017 2
30 sept. 2010 à 12:57
Bonjour Michel,

Dans Woorbook tu as une routine qui gère ce type d'évènement pour l'ensemble du classeur :

SheetBeforeDoubleClick


Cheyenne
3
mormic60 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
30 sept. 2010 à 14:19
Bonjour Cheyenne

Suis-je bête! Je n'y avais pas songé.
En effet, cela correspond exactement à mon attente.
Je suis tellement hésitant à la pensée de devoir utiliser les modules de classe que j'en oublie les choses basiques.

Merci de ton aide.

Michel
3
cs_cheyenne Messages postés 693 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2017 2
30 sept. 2010 à 17:29
Bonjour Michel,

Content d'avoir pu t'aider.
Puisque la réponse te convient sois gentil de bien vouloir valider celle-ci. Merci

Amicalement de Cheyenne
3
mormic60 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
1 oct. 2010 à 09:06
Ok

C'était la première fois....donc je n'oublirai pas!

Amicalement

Michel
0
Rejoignez-nous