Je veux mon application plein écran

Résolu
minibenji Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 - 25 févr. 2006 à 14:33
 Utilisateur anonyme - 25 févr. 2006 à 15:29
help me please!!! je veux ue en cliquant sur un bouton, on puisse mettre l'application en plein écran comme le application.exit quand on veut quitter

7 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
25 févr. 2006 à 15:01
Désolé j'ai mal copié

Private Sub Command1_Click()
Form1.WindowState = 2
End Sub
3
Utilisateur anonyme
25 févr. 2006 à 15:09
Salut,
(Merci de présiser le langage utilisé VB6, VBA, VB.net ...)

Apparamant, ici c'est du .net vu que tu parle de application.exit()
Je ne vois d'ailleur pas le rapport entre application.exit() et mettre une form en plein écran.

Même command que Julien, sauf qu'il faut aussi retirer la bordure de la fenêtre

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
MyBase.WindowState = FormWindowState.Maximized
MyBase.FormBorderStyle = Windows.Forms.FormBorderStyle.None
End Sub

Voili, voilou

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
minibenji Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
25 févr. 2006 à 15:24
Merci
Mais Après Quand je veux L'enlever de sur plein écran je fais quoi?
3
Utilisateur anonyme
25 févr. 2006 à 15:28
Ben, la fonction inverse:
MyBase.WindowState = FormWindowState.Normal
MyBase.FormBorderStyle = Windows.Forms.FormBorderStyle.Sizable

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
25 févr. 2006 à 15:00
Private Sub Command1_Click()
Form1.BorderStyle = 0
End Sub

(ou peut être

Form1.BorderStyle = 0)

Mais ce n'est pas tres clair je en sais pas si c'est réelement ce que tu veux
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
25 févr. 2006 à 15:28
Form1.WindowState =0
ou
MyBase.WindowState = FormWindowState.normal
MyBase.FormBorderStyle = Windows.Forms.FormBorderStyle.sizable
Mais je ne suis pas sur en .Net
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2006 à 15:29
héhéhé, on se croise
Salut Julien, t'as eu bon pour le .net

Kenji
0
Rejoignez-nous