Comment aller sur une autre page ?

Résolu
csil Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007 - 4 janv. 2007 à 14:09
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 4 janv. 2007 à 18:03
Je débute en flash, je suis sur la version 8 et je me demande comment peut on changer de page en faisant un simple clic sur un bouton sans que l'on voit apparaitre la page prècedente en supperposition ?
Merci de votre aide !

5 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
4 janv. 2007 à 14:54
Bonjour,

place ce code sur ton bouton :

on(release){
   gotoAndPlay(numéro de frame ou tu souhaite aller)
}

@+
3
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
4 janv. 2007 à 14:24
Slt,


Peux tu être plus clair dasn ta demande.


Aller a une autre page, c-à-d :


index.php => fortefolio.php


Ou alors dans ton swf, tu desires aller àa une frame bien précise.


Bàt,


Burnside.


..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
csil Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007
4 janv. 2007 à 14:40
Oui en faite je souhaite aller à une frame bien précise.
Mais le problème c'est que je ne connais pas le code qui permet de faire celà.
Merci
0
csil Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007
4 janv. 2007 à 15:01
Slt
Je te remercie de ton aide !
C'est cool ça fonctionne !
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
4 janv. 2007 à 18:03
Re,

Encore un qui ne connait pas la touche F1 ou aide dans flash.

Bon developpment.
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Rejoignez-nous