Une petite quetion ^^

cs_dfavresse Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2006 - 21 déc. 2006 à 13:50
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 21 déc. 2006 à 15:58
bonjour,

Je suis un noob ^^
j'ai une scène en flash avec une seule séquence et un menu sur la gauche.
Au milieu de la scène j'ai un rectangle.
Est 'il possible en cliquant sur un des boutons du menu de faire apparaître du texte ou une image dans ce rectangle ... et comment svp ??

Merci d'avance pour vos réponse.
Si besoin je pourrais transmettre mon .fla par mail

1 réponse

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
21 déc. 2006 à 15:58
Slt,

Oui grace à la fonction : loadmovie() ou loadmovienum()
tu dois nommer ton rectangle, exemple : recepteur et doit être un clip

on (press){
loadmovie("anim.swf", recepteur);
}

ou

on (press){
loadmovieNum("anim.swf", recepteur);
}

Bàt,
Burnside.

PS: si tu avais lu l'aide de flash ou fait F1, tu aurais eu ta réponse.
0
Rejoignez-nous