Quetion UIManager.setLookAndFeel( ) de java

nidhalferj Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2006 - 4 mars 2006 à 21:26
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 4 mars 2006 à 22:09
quel motif utiliser dans java pour que les composants swings dans mon interface auront la forme des arcs dans les extrimités ? par exemple un jboutton ou un menu de la forme carré avec des coins arrondés (arcs) .

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
4 mars 2006 à 21:35
Salut pour les JButton rond utilise swing et le LAF Metal

sinon pour les menus je ne vois pas des quel tu parle

WORA
0
nidhalferj Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2006
4 mars 2006 à 21:44
je n'est pas compris ton réponse je veux s'avoir s'ilya un package à ajouter dans le jdk qui permet de modifier le motif de mon interface c'est à dire tous les composants que je l'utilise dans l'interface auront la forme des arcs à l'extrimité ? donner moi le nom de packge et quel parametre prend la fonction
UIManager.setLookAndFeel( ) ?
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
4 mars 2006 à 22:09
pour les JButton rond utilise Look And Feel "Metal" (LAF)

voir la javadoc......................






"quel parametre prend la fonction UIManager.setLookAndFeel( ) "

c'est dans la javadoc.......



sinon il y a un tutorial sur le site de sun pour le look and feel et meme un pour faire son propre LAF


WORA
0
Rejoignez-nous