Equivalent de fflush( stdin); en mode graphique BGI

steffd19 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009 - 20 déc. 2006 à 19:52
steffd19 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009 - 20 déc. 2006 à 23:25
Bonjour
Quel est l' équivalent de fflush( stdin); en mode graphique Windows BGI ?
Svp merci

3 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
20 déc. 2006 à 23:20
Si tu parles de TurboC++ c'est :
cleardevice();
0
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
20 déc. 2006 à 23:21
A moins que ce ne soit pour stdout, à voir...
0
steffd19 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009
20 déc. 2006 à 23:25
non c'est pour Devcpp mais cleardevice(); efface juste l'écran mais le buffer du clavier....
0
Rejoignez-nous