Afficher lecture en cours...

cs_Frenz Messages postés 41 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2007 - 20 déc. 2006 à 15:29
cs_Frenz Messages postés 41 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2007 - 23 déc. 2006 à 11:10
(-:fr3nz:-)

15 réponses

cs_Frenz Messages postés 41 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2007
20 déc. 2006 à 15:32
(-:fr3nz:-)
0
cs_Frenz Messages postés 41 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2007
20 déc. 2006 à 15:34
(-:fr3nz:-)
0
Utilisateur anonyme
20 déc. 2006 à 15:39
Mouwis ?








__________
Kenji
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 déc. 2006 à 16:01
Salut,

Call Msgbox("Lecture en cours...")

Non mais plus sérieusement, je rejoint [auteurdetail.aspx?ID=231472 Charles Racaud]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Frenz Messages postés 41 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2007
20 déc. 2006 à 16:04
Toutes mes escuses, Firefox 3 étant une grosse daube impossible de poster je suis retourné sur la version 2 qui est "finale" lol

Je réexpose ma question une 4ème fois :

J'aurais aimé avoir la commande pour afficher la lecture en cours de windows media player sur une form.

je connait play pause etc mais il me faudrai celle ci et je ne la trouve pas.

Si quelqun connais ? je serait interessé car je bug la dessus

Merci et encore dslé pour ses messages vide
(-:fr3nz:-)
0
le cancre Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
20 déc. 2006 à 16:56
Lu,

With WindowsMediaPlayer1.CurrentMedia
   MsgBox .getItemInfo("Name")
   MsgBox .getItemInfo("author")
   MsgBox .getItemInfo("Title")
   MsgBox .getItemInfo("Album")
   MsgBox .getItemInfo("copyright")
   MsgBox .getItemInfo("Artist")
   MsgBox .getItemInfo("Genre")
end With

pour plus d'info, va faire un tour ici -> http://silkyroad.developpez.com/VBA/WindowsMediaPlayer/#LII-L
0
cs_Frenz Messages postés 41 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2007
20 déc. 2006 à 17:14
Merci beaucoup ! Tres utile

(-:fr3nz:-)
0
cs_Frenz Messages postés 41 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2007
20 déc. 2006 à 21:07
Mais sans MsgBox, juste que ca s'affiche dans la fenetre comment je fais ?
Surtout où je met le code, comme par exemple afficher la playlist j'ai trouvé le code sur le lien que tu ma donné mais je ne sais pas où le mettre ce code, je veux dire dans les codes de la form ..dans les codes d'une zone de texte ou dans une pictureBox ?

J'aimerais que l'on m'explique de A à Z sauf les codes que j'ai déja si ce n'est pas trop demandé
Ce qu'il y a à ajouter dans la form en fait et où mettre les codes

Grand Merci à vos réponses

(-:fr3nz:-)
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
21 déc. 2006 à 08:05
Dur de te répondre ainsi !

Une question, donc, avant toute autre chose  :

As-tu réussi à afficher le titre (par exemple) dans une Msgbox ?
0
cs_Frenz Messages postés 41 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2007
21 déc. 2006 à 14:58
non je n'ai pas réussit, et ni dans une autre form comme une zone de texte

(-:fr3nz:-)
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
21 déc. 2006 à 18:30
Je m'en doutais un peu ...

Mais il ne me plait pas du tout qu'au lieu de dire simplement que tu n'y étais pas parvenu, tu aies présenté les choses comme si tu ne voulais pas d'un affichage dans une msgbox mais ailleurs...en espérant donc avoir un autre bout de code...

Il n'est enfin pas question que l'on fasse tout à ta place et le lien vers lequel tu as été renvoyé est on ne peut plus clair.
Si tu le lisais attentivement, tu noterais que ces informations ne peuvent être obtenues qu'au stade "transitionning" (9)

Une lecture des autres articles du même auteur t'apprendrait également ce qu'est ce stade. Il y a même un exemple d'utilisation, à ce stade, pour extraire une autre information (la durée, je crois...)

Si tout celà te semble vraiment compliqué (alors que c'est très simple), celà signifie que tu es loin d'être prêt pour développer des choses de ce niveau. Je te conseillerais donc d'attendre d'avoir maitrisé d'abord les choses les plus simples (moins spectaculaires, certes, mais non dénuées d'intérêt), avant de te lancer (... ou de lancer les autres à ta place...) dans des projets qui ne sont apparemment pas encore de ton niveau. La question que tu as posée, à savoir "où je mets ce code ? "... ùe laisse pantois
0
cs_Frenz Messages postés 41 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2007
22 déc. 2006 à 10:40
Bon je vais t'apprendre un truc, la ou tu viens de poster s'appelle un forum "débutant" je veux simplement que l'on m'explique ou mettre les codes afin d'afficher la lecture en cours.

Je repette pour les moin intelligent comme toi que J'AI DEJA LES CODES je veux juste les placer, je suis débutant et ne sais pas encore tout et j'en suis vraiment navré.

Mais merci pour ta réponse

(-:fr3nz:-)
0
cs_Frenz Messages postés 41 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2007
22 déc. 2006 à 13:08
Pour ce qu'il sagit des MsgBox je sais m'enservir mais je ne veux pas affichier mon code dans une msgbox mais dans la fenetre a coté du player

(-:fr3nz:-)
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
22 déc. 2006 à 19:32
Alors,
Et comme je ne suis pas intelligent,
je retiens que TU AS DEJA LES CODES mais que tu ne sais pas comment faire pour afficher autrement que dans une msgbox .

Réponse alors très simple :
utilise un contrôle Label ou une TextBox pour cet affichage.

Ces 2 contrôles sont largement expliqués (avec exemples) dans l'aide en ligne et leur utilisation est mille fois moins compliquée (elle ne l'est en fait pas du tout) que le "CODE QUE TU AS DEJA"

Voilà, ami.
Bonne chance
0
cs_Frenz Messages postés 41 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2007
23 déc. 2006 à 11:10
Merci beaucoup pour cette réponse ! C'est ce dont j'avais besoin, pour ton intelligence je ne suis pas en mesure de l'insulter alors je m'escuse mais je n'ai en aucuns cas mentit dans tout ces messages et je l'avais un peu mal pris.

Mais merci encore !
0
Rejoignez-nous